PaPanya
P
Ну как попадается. Что притягиваешь, то и попадается. Да и свободу выбора партнера никто не отменял: видишь, что ну явно не то, попрощалась и не плачешься.
Ну не всегда в жизни все просто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как попадается. Что притягиваешь, то и попадается. Да и свободу выбора партнера никто не отменял: видишь, что ну явно не то, попрощалась и не плачешься.

а *****деть?Ну как попадается. Что притягиваешь, то и попадается. Да и свободу выбора партнера никто не отменял: видишь, что ну явно не то, попрощалась и не плачешься.

а *****деть?![]()

а мужчина? я беременная продолжала вкалывать за двоих и за будущее третьего, поэтому не всегда выходило на аренду заработать, это чудо копейкой не помог, теперь когда родила я вновь начала на аренду зарабатывать, так оно меня попрекнуло в том что моя мать за аренду платила пока я была беременной, вообще страх потерял упрекать меня тем в чем сам был причастен.
все и без вас было понятно.тебе ж сто раз раскрывали глаза на твоего коханого.
но ты почему то решила,что у тебя какой то особенный,уникальный случай и все нужно испробовать на своей шкуре.
ну пробуй
Во всяком случае не меньше.Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?
Это где же такие дуры есть?Но тут опять же. Мужика въебующего и зарабатывающего баба начнет пилить "ты женился не на мне а на работе", "я понимаю, что ты въебывал целый день и у тебя болит **** и мозги от проблем, но ****ай меня всю ночь.....как не можешь, как заебался ? у тебя другая ? тебе на меня ******ь ?"![]()
Смотря какая женщина , у всех.разные запросы, ...женщина никогда не будет довольна. ей все будет не так.
а мужчина? я беременная продолжала вкалывать за двоих и за будущее третьего, поэтому не всегда выходило на аренду заработать, это чудо копейкой не помог, теперь когда родила я вновь начала на аренду зарабатывать, так оно меня попрекнуло в том что моя мать за аренду платила пока я была беременной, вообще страх потерял упрекать меня тем в чем сам был причастен.
огоМуж это опора и кормилец
Богатый внутренний мир и клан в танчикахА что в нем было такого хорошего, чтобы работать беременной за себя и за него?) Просто интересно.
А что в нем было такого хорошего, чтобы работать беременной за себя и за него?) Просто интересно.
конечно и это я "запрещала" ему работатьсудя по всему мужик тебе был нужен такой чтоб его поносить, есть конда поносят без повода, а ты выбрала такого чтоб 100% был повод и ты была права.
да забей и забудьконечно и это я "запрещала" ему работать
конечно и это я "запрещала" ему работать