Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
а єслі муж нє зарабативаєт, а живьот на рєнту - годітся?

мой муж не скулит как вы)

От давай без Дешевых галлюцинаций про скулеж, оке? Чай не молодуха уже.:)

эти мч своим барышням тоже ничего не говорили)
это же не в глаза говорится женщине.
Чейта?? Я по финишу все говорю, а че молчать? Пусть наслаждается.:)

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.

Считать можно что и как угодно, но, в конце-концов, тот кто зарабатывает меньше Будет поставлен перед выбором: или зарабатывать больше или смириться с ролью ведомого...

Считать можно что и как угодно, но, в конце-концов, тот кто зарабатывает меньше Будет поставлен перед выбором: или зарабатывать больше или смириться с ролью ведомого...
да, только все равно пытался прыгнуть выше своей головы.
к примеру, тот кто зарабатывает больше (полностью все финансировании семьи лежит на ее плечах) и когда ему делаешь замечание почему он большую часть времени играет или херней страдает, вместо того чтобы дома чистоту поддерживать, он сразу начинает делать сравнения, вот типа ты тоже сидишь на форуме или еще где-то там. то есть выходит глава семьи должна все время заниматься работой и даже не иметь личного времени чтобы в носу поковыряться сидя на форуме или еще где-то. при этом это *** жрет с этих денег и пытается при этом поставить себя в один с нею ранг! Вот типа чего тебе можно, а мне нет :рл:

да, только все равно пытался прыгнуть выше своей головы.
к примеру, тот кто зарабатывает больше (полностью все финансировании семьи лежит на ее плечах) и когда ему делаешь замечание почему он большую часть времени играет или херней страдает, вместо того чтобы дома чистоту поддерживать, он сразу начинает делать сравнения, вот типа ты тоже сидишь на форуме или еще где-то там. то есть выходит глава семьи должна все время заниматься работой и даже не иметь личного времени чтобы в носу поковыряться сидя на форуме или еще где-то. при этом это *** жрет с этих денег и пытается при этом поставить себя в один с нею ранг! Вот типа чего тебе можно, а мне нет :рл:

Прям бабу обыкновенную описала :D

она же в семье мужик, соответственно, рядом с ней будет находиться баба.
ну а как мне быть женщиной, если от мужчин вечно ничего невозможно дождаться? плюс я не хочу быть домашним животным у которого нет право голоса.

ну а как мне быть женщиной, если от мужчин вечно ничего невозможно дождаться? плюс я не хочу быть домашним животным у которого нет право голоса.

Может такие мужики попадаются ? Хотя мужик сейчпс вообще в дефиците :D.

Но тут опять же. Мужика въебующего и зарабатывающего баба начнет пилить "ты женился не на мне а на работе", "я понимаю, что ты въебывал целый день и у тебя болит **** и мозги от проблем, но ****ай меня всю ночь.....как не можешь, как заебался ? у тебя другая ? тебе на меня ******ь ?" :D

:) ну то, что ты согласна, что ты не женщина, а мужчина - уже хорошо.
значит есть надежда, что в этой жизни ты решишь свою проблему.
надо было тогда выходить :кручусь:

Но тут опять же. Мужика въебующего и зарабатывающего баба начнет пилить "ты женился не на мне а на работе", "я понимаю, что ты въебывал целый день и у тебя болит **** и мозги от проблем, но ****ай меня всю ночь.....как не можешь, как заебался ? у тебя другая ? тебе на меня ******ь ?" :D

:клас: женщина никогда не будет довольна. ей все будет не так.

:клас: женщина никогда не будет довольна. ей все будет не так.
а мужчина? я беременная продолжала вкалывать за двоих и за будущее третьего, поэтому не всегда выходило на аренду заработать, это чудо копейкой не помог, теперь когда родила я вновь начала на аренду зарабатывать, так оно меня попрекнуло в том что моя мать за аренду платила пока я была беременной, вообще страх потерял упрекать меня тем в чем сам был причастен.

Может такие мужики попадаются ? Хотя мужик сейчпс вообще в дефиците :D.

Ну как попадается. Что притягиваешь, то и попадается. Да и свободу выбора партнера никто не отменял: видишь, что ну явно не то, попрощалась и не плачешься.

Назад
Зверху Знизу