Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточним - большая деревняХарьков - деревня

А если мужик свои доходы умалчивает, тогда че? Нафига карты раскрывать? Чтоб в одних трусах остаться, или нытье получить? Тем боле некоторым Ж бабло в руки лучше не давать с излишком. А то и излишек уйдет и кредит еще подцепит по пути следования.
Ну вот у меня было. Заниженную сумму дохода озвучивал, чтоб ее на жизнь совместную хватало с головой. Остальное откладывал. Правда она тож хорошо зарабатывала. И уже после, слышал пару раз нечто - Мне не комфортно себя чувствовать, когда мужчина зарабатывает меньше меня. Сцк, оставалось ток ехидно улыбнуться в ответ на подобный *****изм.![]()

***ть помню бесило ****ец! Ну **** же!***ть помню бесило ****ец! Ну **** же!
А чё в прошлом времени?
Щютка! Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...****ь, не, моя не жмотилась, чет в общий котел бросала, плюс взаимные подарки тож не из разряда "носки/гель" были. Со второй ваще 50/50 расходы, по ее желанию. Мне прост жмотные бабенки особо не попадались. Везло.***ть помню бесило ****ец! Ну **** же!

Я те грю.
В гозионтальном или вертикальном положении?Щютка! Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...
Но это дела давно прошедших дней.Нахрена? Эт если дети там еще ладно, а так нафиг? "Настальджи" чесать периодически?? Дак не просто ж разошлись, чай не по радостным причинам для обоих.Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...
****ь, не, моя не жмотилась, чет в общий котел бросала, плюс взаимные подарки тож не из разряда "носки/гель" были. Со второй ваще 50/50 расходы, по ее желанию. Мне прост жмотные бабенки особо не попадались. Везло.
А по твоей истории я б ее на сух паек присадил при таких закидонах.Я те грю.
А вот по пистежу нелепому, эт да, грешны были обе.![]()
Кто б сомневался. Те кто больше языком чешут, как раз меньше всего до дела доходят.И кста! машину она так и не купила![]()

Мы и идём вместе и покупаем подарок, и расплачиваюсь я.

А, так эт стандартная прошивка, большинство Ж слепые в этом плане до жути, они видят лишь наЛ который ты ей за пазуху пихаешь, а дОпы замечать не обязательно. "Бухгалтера" блин.![]()
Мне в этой картине всегда нравился финал. Ток забиваешь, сразу - Ой, куда-то денежки деваются, подорожало все чтоль? И невинно-удивленная рожалица.Это всё просто само собой - как солнце с неба. Это не учитывается даже.

что вы , что бабы ваши странные
заведи мажора любовника. если тебе бабки дороже хорошего отношенияЯ считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
с чего ты решила что в семье кто-то кому-то что-то должен?

Та ты не лучше.![]()