Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
А если мужик свои доходы умалчивает, тогда че? Нафига карты раскрывать? Чтоб в одних трусах остаться, или нытье получить? Тем боле некоторым Ж бабло в руки лучше не давать с излишком. А то и излишек уйдет и кредит еще подцепит по пути следования.:)

Ну вот у меня было. Заниженную сумму дохода озвучивал, чтоб ее на жизнь совместную хватало с головой. Остальное откладывал. Правда она тож хорошо зарабатывала. И уже после, слышал пару раз нечто - Мне не комфортно себя чувствовать, когда мужчина зарабатывает меньше меня. Сцк, оставалось ток ехидно улыбнуться в ответ на подобный *****изм.:)

Оооо! История прям как со мной и одной принцессой из давней сказки. Практически один в один.

Начали так сказать подживать друг у друга. Она тоже не плохо зарабатывала. Тудой-сюдой в процессе нашей совместной жизнедеятельности, озвучил свой доход с поправкой -40%. И это примерно соответствовало её доходу. И это позволило ей чувствовать своё превосходство. И тоже переодически получал от неё шпильки что мол я то тоже зарабатываю так как ты - но я же баба... :D

При этом конечно же все развлекушки, гульки, путешевствия, подарочки + существенно бОльшая часть повседневных трат была на мне.
Грубо говоря её доход шёл только на её личные траты, шмотки, спорт зал , косметика/косметолог её квартира итп. Освободившеися благодаря мне свои средства, она тупо скаладировала т.к. хотела машину купить, мечта у неё была.
И она переодически, достаточно часто, заводила тему какая она молодец (она очень выпендрёжно гордилась что много по её мнению зарабатывает) и что вот она уже в этом месяце столько то много отложила денег, и скоко то там уже собрала денег, и скоро купит машину. И всё это подводилось к тому какая она молодец, а я не очень т.к. мог бы и побольше её зарабатывать. :D ***ть помню бесило ****ец! Ну **** же!

А чё в прошлом времени?

Ну по моему очевеидно, что мы сто лет как расстались. И кста не по финансовым причинам. Хотя.... может отчасти и по этому. но... что удивительно, остались приятелями, до сих пор переодически общаемся на отвлечённые темы.

В гозионтальном или вертикальном положении? ;) Щютка! Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...

***ть помню бесило ****ец! Ну **** же!
****ь, не, моя не жмотилась, чет в общий котел бросала, плюс взаимные подарки тож не из разряда "носки/гель" были. Со второй ваще 50/50 расходы, по ее желанию. Мне прост жмотные бабенки особо не попадались. Везло.:)

А по твоей истории я б ее на сух паек присадил при таких закидонах. :)Я те грю.

А вот по пистежу нелепому, эт да, грешны были обе. :)

В гозионтальном или вертикальном положении? ;) Щютка! Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...

Да не. Мы без этих всех горизонтальных положений общаемся. Да и общением это трудно назвать, просто есть общие темы для обсуждения.

Мы расстались. Потом приёшл кризис, и я так понял её доходы упали в разы. Потом я женился, она тоже замуж вышла.

Хотя наша с ней лавстори была с другой стороны очень интересной и не обычной думаю для обоих. Есть что вспомнить. :) Но это дела давно прошедших дней.

Мало кому удаётся сохранить нейтральные, а то и тёплые отношения с "экс"...
Нахрена? Эт если дети там еще ладно, а так нафиг? "Настальджи" чесать периодически?? Дак не просто ж разошлись, чай не по радостным причинам для обоих.

****ь, не, моя не жмотилась, чет в общий котел бросала, плюс взаимные подарки тож не из разряда "носки/гель" были. Со второй ваще 50/50 расходы, по ее желанию. Мне прост жмотные бабенки особо не попадались. Везло.:)

А по твоей истории я б ее на сух паек присадил при таких закидонах. :)Я те грю.

А вот по пистежу нелепому, эт да, грешны были обе. :)

Ну подарочки я имел в виду не ей, а допустим мы идём на ДР к её подруге, или другу. Мы и идём вместе и покупаем подарок, и расплачиваюсь я.
Ну подарки друг другу понятно что были, но уже не помню что она там мне дарила. Но вроде бы не копеешное что то.

И кста! машину она так и не купила :D

И кста! машину она так и не купила :D
Кто б сомневался. Те кто больше языком чешут, как раз меньше всего до дела доходят. :незнаю::)
Мы и идём вместе и покупаем подарок, и расплачиваюсь я.

А, так эт стандартная прошивка, большинство Ж слепые в этом плане до жути, они видят лишь наЛ который ты ей за пазуху пихаешь, а дОпы замечать не обязательно. "Бухгалтера" блин.:)

А, так эт стандартная прошивка, большинство Ж слепые в этом плане до жути, они видят лишь наЛ который ты ей за пазуху пихаешь, а дОпы замечать не обязательно. "Бухгалтера" блин.:)

Это да. Женщины практически все не склонны замечать твои повседневне банальные траты на неё лично или обоих. Это всё просто само собой - как солнце с неба. Это не учитывается даже.

Только то что ты ей лично дал в руки, или что исключительно ей лично нужно. И желательно налом )))

Это всё просто само собой - как солнце с неба. Это не учитывается даже.
Мне в этой картине всегда нравился финал. Ток забиваешь, сразу - Ой, куда-то денежки деваются, подорожало все чтоль? И невинно-удивленная рожалица.:незнаю::)

что вы , что бабы ваши странные

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
заведи мажора любовника. если тебе бабки дороже хорошего отношения

Назад
Зверху Знизу