Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос модным девушкам...

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
вопрос модным девушкам...

скажите, что вы слышали о новом виде загара - Su-Do?

Распыление на кожу специального лосьона и через 30 минут имеем супер-загар.

интересуют все мнения и отзывы: как положительные так и отрицательные..

смотри тут!!!
Посилання видалено

имхо все что не природно - это изощрение (особенно мазать свою кожу каким то красителем).

Если решишься на автозагар - имей в виду, что в первый день степень его концентрации на теле - максимальна, с учётом того, что он будет постепенно смываться.
Проще говоря, в первые дни после продцедуры ты будешь иметь весьма поджаренный вид. :D
Поэтому, планируя вечеринку, имей в виду, что должно пройти хотя бы пару дней непосредственно после нанесения.
Удачи! :)

А че это типа "новый прорыв"? Я лично считаю что это нормально - главное равномерно нанести, а то в противном случае будет несколько заметно.

Ты, наверное, не совсем понял.
Фишка в том, что не ты сам наносишь крем, а тебя равномерно брызгают специальным спреем. Довольно естественно получается (без пятен), если не учитывать, что первые пару дней ты будешь напоминать баклажан. :D

Если решишься на автозагар - имей в виду, что в первый день степень его концентрации на теле - максимальна, с учётом того, что он будет постепенно смываться.
Проще говоря, в первые дни после продцедуры ты будешь иметь весьма поджаренный вид. :D
Поэтому, планируя вечеринку, имей в виду, что должно пройти хотя бы пару дней непосредственно после нанесения.
Удачи! :)

спасибо за столь развернутый ответ. ;-)
но я спрашивал немного не в том аспекте (возможно неточно изложил вопрос)..
интересно узнать, насколько такая штука будет пользоваться стабильным спросом у девушек.

Мой сентябрьский загар до сих пор еще не сошел...да и не любитель я такого ,красиво ,но земой мне єт не оч нравиться, да и мне мой цвет кожи и так устраивает ..Не ну если человек ведет "светскую жизнь" то вероятно ему єто надо или просто хоца...
Ох помню ,одна знакомая ,взяла автозагар так оч обильно нанесла ,что потом оно через вермя кусками отподать бббрр зрелище аля - джексон.
А вот если действительно єто будет в кобинке и тебя будут брызгать То да...главное найти целевую аудиторию,+ это не основная услуга.

скажите, что вы слышали о новом виде загара - Su-Do?

Распыление на кожу специального лосьона и через 30 минут имеем супер-загар.

интересуют все мнения и отзывы: как положительные так и отрицательные..

Если кожа пористая – распыляемое вещество забивается в поры и сильно заметны черные точки, потом вся эта красота бывает смывается неравномерно

А че это типа "новый прорыв"? Я лично считаю что это нормально - главное равномерно нанести, а то в противном случае будет несколько заметно.

смотри видео по ссылке на вырезку из Друзей, которую я дала, там как раз про эту штуку и проблемы с ней :D

Останнє редагування:
а где-то это есть в Харькове?

KMnO4, водяной раствор.
Натираться.

И это - изощрение :-)

Сделаем из белых медведеВ - бурых.

Модные девушки следят за тенденциями в индустрии красоты и знают, что загар - это мовитон прошлого века!

по мне так все срецтва хороши если не вредят здоровью :)

вспоминая серию Друзей и клип Pink "stupid girl" скорее всегоне пошла бы. Хотя я думаю многие красотки нашего города рискнули :)

лучше серию друзей посмотреть чем делать вам такой загар)

Назад
Зверху Знизу