Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос медикам - ННПЦТО

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос медикам - ННПЦТО

Доброго Вам времени суток уважаемые здравохранители. Подскажите пожалуйста, на сколько эфективна продукция ННПЦТО, и не опасна ли она для организма. Заранее благодарен, диллеров просьба не беспокоить!!!!!

А что это такое и с чем его едят?
Лично я предпочитаю продукцию опытного завода ГНЦЛС.

Доброго Вам времени суток уважаемые здравохранители. Подскажите пожалуйста, на сколько эфективна продукция ННПЦТО, и не опасна ли она для организма. Заранее благодарен, диллеров просьба не беспокоить!!!!!

Это реклама? Интернет забит информацией об этом:rolleyes:

Это ТС думает, что он самый хитрый и его тему будут апать вопросами "а что это". Ну подождём...

Нет я просто хотел узнатьмнение специалистов, потому как одному из моих родствеников его просто навязывают, продукция не дешевая, а платить деньги за красивую кробочку в которой обычный мел, к примеру, я считаю глупым!

Если бы ТС это НаНоПоЦТвО расшифровал сразу, то было бы намного интересней...

Спасибо, за исчерпываюшую информацию!!! Теперь я точно знаю все о том что меня интересовало. Флудите сколько вашим душенькам угодно.

Сие неизвестно. БАДы у нас 1) ничего не лечат по определению 2) не проходят испытаний 3) не проходят контроль по каждой партии

В связи с этим никому не советую пить БАДы.

А вот за этот ответ искренне благодаре.

Спасибо, за исчерпываюшую информацию!!! Теперь я точно знаю все о том что меня интересовало. Флудите сколько вашим душенькам угодно.

:іржач: колись, каким образом ты все узнал? Мы же ни слова ....

Просто Ваше отношение к человеку, обратился к Вам как людям давшим слово Гипократу, и ваша реакция еще раз убедила меня в том, что клятва для Вас пустые слова, а человек лишь может или не может оплатить то, чо Вы пиарите!! Какие вы к черту медики, продолжайте глумиться и далее, коль знаний в этом вопросе у Вас нет!!!!

Значит так.
1. Если продукция официально зарегистрирована, она не опасна.
2. О пользе никто не знает.
3. Гиппократу не давал.
Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу