4000 грн на місяць

Вопрос ко ВСЕМ!

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Мда, злые мы конечно.... Аффтар явно расстроен результатами.....

Был я в выходные на нашем "нудистском пляже" - грустное зрелище. :(
Вобщем это даже не пляж, а территория возле воды (хотя воды там почти нигде не видно), усиленно поросшая растительностью, где там и тут прячутся голые мужики. :)
Не, я конечно ни в коем случае не критикую, но мне он как-то не приглянулся. :)
Зато я по такому поводу побывал на обычном пляже журавлевки - прикольно там...

Каждому свой прикол!

Был я в выходные на нашем "нудистском пляже" - грустное зрелище. :(
Вобщем это даже не пляж, а территория возле воды (хотя воды там почти нигде не видно), усиленно поросшая растительностью, где там и тут прячутся голые мужики. :)
Не, я конечно ни в коем случае не критикую, но мне он как-то не приглянулся. :)
Зато я по такому поводу побывал на обычном пляже журавлевки - прикольно там...
Ясный перец, пошел один в надежде, что там уже будут тебя ждать ласковые, одинокие, голые (уже готовые к употреблению) красавицы. А вот уж хрен. И тебе, и всем, кто питает такую надежду.
Я хожу туда со своей женщиной, и предварительно созваниваемся с такими де «парами». Как бы отдельная группа. А потому, что мне совсем не интересно, как одиночки пускают слюни на мою женщину.
Поэтому ты ничего и не нашел.

Голые мужики по кустам – это голубые

Голые мужики по кустам – это голубые

дык ясный перец....зимой в сугробе не сильно по.....милуешься......а тут им заросли укропа....итд..

Ясный перец, пошел один в надежде, что там уже будут тебя ждать ласковые, одинокие, голые (уже готовые к употреблению) красавицы. А вот уж хрен. И тебе, и всем, кто питает такую надежду.
Да мне нафиг не нужны "готовые у употреблению" "красавицы".
Мне не понравилось что все это как-то совсем не цивилизованно, будто специально оптимизировалось для извращенцев, вуаеристов и пр...
Меня просто прикалывает загорать/купаться голым, и не хочется чувствовать себя при этом изгоем, прячущимся по кустам, и ловящем на себе взгляды голубых. :)))

Аффтар, ну что, нашел? Поорал?

давай сюда фоты своей дЭвушкы, мы тоже поорать хотим

Назад
Зверху Знизу