Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к знающим!

Алексей1234567890

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Вопрос к знающим!

Добрый день
Подскажите,возможен ли на сегодняшний день обмен или купля-продажа 3ох комнатной квартиры на Салтовке по героев труда в 16 этажке(два балкона.сан раздельный,без рем.) на среднем этаже. на две однушки этого же района или этого же и скажем аэропорта или хтз или рогань(вторая без разницы):confused:
заранее благодарен за обширный ответ и совет:вітаю:

и вообще существует ли сейчас такое положение как обмен?

Обмена как такого сейчас нет.Есть продажа и купля.При покупке разница тыс 10-15 уе не больше,можно ли сейчас за эти деньги купить вторую,возможно,но сложно.

Трешка никогда не стоила, как 2 однушки в том же доме, но чем дороже дом (расположение, раз уж без ремонта), тем больше разница. В любом случае придется делать (шанс найти обмен стремится к 0) продажу, а потом две покупки. От этого и отталкивайтесь. Имейте ввиду, что агенты не спят и на 3-х сделках крепко откусят от Ваших кровных.

Трешка никогда не стоила, как 2 однушки в том же доме, но чем дороже дом (расположение, раз уж без ремонта), тем больше разница. В любом случае придется делать (шанс найти обмен стремится к 0) продажу, а потом две покупки. От этого и отталкивайтесь. Имейте ввиду, что агенты не спят и на 3-х сделках крепко откусят от Ваших кровных.

Такое было в 2000 году,такая трешка стоила 10 т уе,а две однушки по 4-5 тыс уе.

Хмм,уважаемые,я же не говорю что покупка с супер-пупер ремонтом,просто одна квартира нужна в районе героев однушка со всежими обоями и канализацией и однушка скажем на одесской ...Конечно не знаю на сколько правдивая база риелтера но это вполне возможно.Риелтер знакомая...

И вопрос по документации,какие и как правильно отдавать опере давать документы на собственность при продаже риелтору,факт того что она их заберет как-то смутил...(когда будет продажа)на сколько вообще правильно и когда передавать и какие передавать документы риелтору?Хоть и знакомая но все равно стремает

Хмм,уважаемые,я же не говорю что покупка с супер-пупер ремонтом,просто одна квартира нужна в районе героев однушка со всежими обоями и канализацией и однушка скажем на одесской ...Конечно не знаю на сколько правдивая база риелтера но это вполне возможно.Риелтер знакомая...

И вопрос по документации,какие и как правильно отдавать опере давать документы на собственность при продаже риелтору,факт того что она их заберет как-то смутил...(когда будет продажа)на сколько вообще правильно и когда передавать и какие передавать документы риелтору?Хоть и знакомая но все равно стремает

ты реально не сможеш ничего поменять - только продать, а потом купить, если даже обмен вылезет каким то чудом, например твое на однушку с доплатой или что то в таком роде, то там тысченку другую агентам слюнявить надо ИМХО

на счет агентов, то советую писать гендоверенность на риэлтора он сам продаст и деньги тебе отдаст, может быть:D

Останнє редагування:
Есть такая практика, когда агентство на задатке просит оставить доки или деньги с задатка в агентстве. Это делается для того, что бы Вы ни в коем случае не "соскочили", если сами (или с другим агентством) найдете более выигрышный вариант.
Как только доки у агентства - Вы их только выкупить сможете за кругленькую сумму в зеленых.:)

Ответа не получил...заданный вопрос о другом был как и когда с доками разборы устраивать и когда кому их передавать?

Ответа не получил...заданный вопрос о другом был как и когда с доками разборы устраивать и когда кому их передавать?
НОТАРИУСУ передавать, на сделке, когда деньги пощупаете. Во всех остальных случаях - показывать с расстояния в пол метра.:) Но можно и отдать, и доки , и паспорт, и ключи от машины...

Останнє редагування:

Ксерокопии.А оригиналы храните у себя.Не нравится риэлтору-ищите другого.

Назад
Зверху Знизу