Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к знатокам!

• Автор теми Автор теми Baba-Klava
  • Дата створення Дата створення

Baba-Klava

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Вопрос к знатокам!

Всем здрасти и не хворать! Скажите пожалуйста,может-ли збиться зажигание на 4-х такт. двиг.? Быть ранним или поздним и как это вылечить? (провалы в работе движка, на ускорении )

И тебя с праздником.Ну сам логически подумай.Если сбилось зажигание, то логически оно и сбилось в "ранее или позднее".А шо за мопед то ? Если есть регулировка, то может и сбитса.А если установлено только заводскими настройками то нет.

вообще поменять мопед, а по сути смотри цепь грм

Походу карб.

Всем здрасти и не хворать! Скажите пожалуйста,может-ли збиться зажигание на 4-х такт. двиг.? Быть ранним или поздним и как это вылечить? (провалы в работе движка, на ускорении )

Если это не Днепр - нет, не может. Всё остальное где может, тоже почти днепр но 2Т и называется ИЖ/Ява. А может быть шоугодно - карб, свеча, бронепровод и т.д. Лечению по фотографии/интернету не подлежит. Бывай здоров!
ЗЫ: Если это Днепр/Урал, то лечится выставлением зажигания по инструкции завода-изготовителя, с предварительной зачисткой контактов прерывателя...ебонутсо, я уже начал песать про днипры :eek::іржач::іржач:

Я хоть и бухой, но понимаю что вопрос Тс задал Пушкину.Капец.С момента вопроса он даже не появилса на форуме.Я шо много выпел? Я спать.Всем продолжения праздника!!!!!!!!!!!!!

Свеча какого цвета? похоже льет его...

возможно просто хорошее качество топлива- слить остатки и залить новокупленное с другой заправки ...)

Там зажигание ни на долю градуса никуда не регулируется механически - ищи причины в другом.

9 было бы совсем хорошо, но 7,5 эта как бы ещё не пинзес.

Назад
Зверху Знизу