Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
Повідом.: 1018
Вопрос к знатокам кошек.
есть кот. породы - дворовой.
и это животное повадилось жрать огурцы на грядках... причем он иногда полностью сьедает иногда только кусок откусит... т.к. он посещает грядки каждый день и огурцы страдают начиная с 1-2 см. размера то в итоге - огурцов нет вообще... моя мама от этого сильно расстраивается... соседи тоже (у них огурцы тоже страдают..) . Кота кормят - до отвала, в основном тем что едим сами + кошачья колбаса, яйца, вареная рыба...
Будучи пойман за преступлением - бит был неоднократно - не помогает..
Чего ему нехватает? как можно его отучить? .
ЗЫ: если в течении недели нормальный выход из положения не будет найден, я кота вывезу в лес - на вольные, так сказать, хлеба.
есть кот. породы - дворовой.
и это животное повадилось жрать огурцы на грядках... причем он иногда полностью сьедает иногда только кусок откусит... т.к. он посещает грядки каждый день и огурцы страдают начиная с 1-2 см. размера то в итоге - огурцов нет вообще... моя мама от этого сильно расстраивается... соседи тоже (у них огурцы тоже страдают..) . Кота кормят - до отвала, в основном тем что едим сами + кошачья колбаса, яйца, вареная рыба... Будучи пойман за преступлением - бит был неоднократно - не помогает..
Чего ему нехватает? как можно его отучить? .
ЗЫ: если в течении недели нормальный выход из положения не будет найден, я кота вывезу в лес - на вольные, так сказать, хлеба.

а потом мыть рот с мылом
, правда он по улице не гуляет...