Вопрос к замужнем бф

Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Вопрос к замужнем бф

Вопрос стоит в следущем . Подаем с любимой заявления в загс из-за етого есть вопрос такого характера : смотря темы по продаже свадебных платьев я так и не вывел средней цены свадебного платья. Что лутче новое или аренда. У кого недавно был сей праздник какие цены ? Где лутче смотреть , барабан или магазины , говорят где то на академика павлова есть даже центр свадебный. По возможности без флуда . Спасибо за советы

В гуле забанили? Эта тема уже сто раз обсосанная по инету.
Лучше арендованное платье, если она не собирается это платье на вторую свою свадьбу одевать.

Вопрос стоит в следущем . Подаем с любимой заявления в загс из-за етого есть вопрос такого характера : смотря темы по продаже свадебных платьев я так и не вывел средней цены свадебного платья. Что лутче новое или аренда. У кого недавно был сей праздник какие цены ? Где лутче смотреть , барабан или магазины , говорят где то на академика павлова есть даже центр свадебный. По возможности без флуда . Спасибо за советы

в Таргете возле м. Ак. Павлова большой салон, но выбор там довольно таки а-ля Барабашова. А прокат чреват тем, что в этом платье можно только пофотографироваться:) и следить постоянно, чтоб никаких пятен там не случилось, так как потом назад могут и не принять. Скажу по опыту, если платье будет длинное - оно все будет просто "черное":)

в Таргете возле м. Ак. Павлова большой салон, но выбор там довольно таки а-ля Барабашова. А прокат чреват тем, что в этом платье можно только пофотографироваться:) и следить постоянно, чтоб никаких пятен там не случилось, так как потом назад могут и не принять. Скажу по опыту, если платье будет длинное - оно все будет просто "черное":)
А что разве никаких штрафов нет? Заплатить за пятна, потом в химчистке почистят. Или тогда не дешевле выйдет чем свое?

что значит средняя цена?
у меня подруга с мамой покупали платье в прошлом году за 5500грн в Харькове, примерка платьев кстати платная была
в этом году подруга выходила замуж в Европе, ее мама купила ей Харькове (быть может в Киеве, короче в Украине) ей платье за 37000грн
ещё одна подруга года 3 назад купила платье бу в инете вообще за копейки
моя родственница сшьет платья и выпускные и свадебные (не стандартные) цена платьев ещё при курсе 5-8 была 1000-2000-2500 долларов, так что никак нельзя сказать сколько стоит среднее платье
сколько есть денег столько и тратьте - на сландо на хф можно бу за 500 и за 10000 и 30000грн купить, на али платьев как гавна, на барабане тоже копеечные и подороже, ну и ясен пень в магазинах

Среднее эт от и до допустим до 3500 грн можно взять в аренду или купить ?

Вы знаете, если честно, таких цен я и на Барабане не помню. Еще в прошлом году облазили там весь Свадебный центр, цены были что-то от 4 тыщ и выше. В результате, купили в салоне за 8000:) Но платье мечты:)

если у вас скромный бюджет но вы хотите исключительно свадебный вариант платья, то че вы паритесь, купите здесь на хф или на олх бу платье, главное чтоб было после химчистки, вот так на вскидку, на мой взгляд пара средненьких платьев более менее нормального вида разных фасонов (там и здесь разных сотни вариантов)
если будете брать напрокат- то какова вероятность того, что не случится форс мажор и не угробите платье

000c36819564.jpg

ceaa6ee2e009.jpg

99fc6059d0d4.jpg

ba9589663b66.jpg

8439ef79c2d3.jpg

Вопрос стоит в следущем . Подаем с любимой заявления в загс из-за етого есть вопрос такого характера : смотря темы по продаже свадебных платьев я так и не вывел средней цены свадебного платья. Что лутче новое или аренда. У кого недавно был сей праздник какие цены ? Где лутче смотреть , барабан или магазины , говорят где то на Академика Павлова есть даже центр свадебный. По возможности без флуда . Спасибо за советы

ТС,ты *****, грамотно писАть научись,потом уже свадебное платье выбирай.
А то,в свидеьтельстве о браке расписаться попросят,а ты крестик поставишь.......:)

ТС, убейся ***** апстену с такой арфографеей.

ТС,ты ***** грамотно писАть научись,потом уже свадебное платье выбирай.
А то,в свидеьтельстве о браке расписаться попросят,а ты крестик поставишь.......:)
Тебе ***** завидно . ? Да хоть даже нолик . Тебя ***** не должно

ТС,ты *****, грамотно писАть научись,потом уже свадебное платье выбирай.

кажись там троляка;)

Тут все пишут без ошибок?

у тебя ошибки которые в 1м классе не многие делают;) по моему как писать лутше или лучше знает даже 7ми летний ребенок:)

Не я первый начал

о боги...ты из детсада подрости для начала,а потом уже женись:рл:

своё не страшно убэцать))))

но словарем тебя бы я приласкала...

Назад
Зверху Знизу