Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к власныкам мотоциклов) Нерастаможенный мото.

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаеш, может у него дома унитаз золотой, а днепр это для души.
Может быть.
Поверь, шоп на днепре ездить - надо таки запасатса баблом
Ет я знаю.Мне батя хотел своего днепра втулить под предлогом "ездий на нормальном мотоцикле а не на мапеде" но я заморозился и скрылся в неизвестном направлении верхом на карпатах. :іржач:

to zamer :квіточка::квіточка::квіточка:
Мне батя хотел своего днепра втулить под предлогом "ездий на нормальном мотоцикле а не на мапеде" но я заморозился и скрылся в неизвестном направлении верхом на карпатах. :іржач:

:іржач: opasniy y tya batia :іржач:
maladec karoche :іржач:

Ленина встречали на вокзале
Я же преподнёс ему цветы
Мужики спросили: Кто ты ?
Сталин
И опезденели мужики.

Раз дело не в деньгах, скажите почему не взять технику, которая заведомо ездит, вместо того что бы колупать то, что возможно выедет самостоятельно из гаража?

ламается всё, и японцы в том числе. После хозяина-далбаёба восстанавливать технику всегда тяжело. Любую.

исторически сложилост так что днепры в основном обитали в деревнях, и за 30-40 лет сльскими уёбками убиты в хлам. Не видели не то что ремонта но и нормального масла. Или масла вообще.

В итоге получаеш ушатанную хрень, и пишеш на форуме - совок-гавно.

Ничего не мешало в 80х нашим советским мототуристам на сраных ижах обьезжать весь СССР и нормально себя чувствовать. Катались в такие дальняки на какие яиц не хватит ни у одного из сдесь присутствующих. Так что ненадо тут.

Ломается всё, и нормально делается всё. Как-то так. Может комуто вкайф построить тхнику самостоятельно а не купить готовое и строить из себя пафосного райдера?

Ничего не мешало в 80х нашим советским мототуристам на сраных ижах обьезжать весь СССР и нормально себя чувствовать. Катались в такие дальняки на какие яиц не хватит ни у одного из сдесь присутствующих. Так что ненадо тут.
Мы же вроде не в 80х живем. Да и на великах народ в кругосветки ездит, это показатель?
То есть кайф все таки не в езде, а в колупании?
Который год смотрю со стороны на движение на совкопроме и просто хочу прояснить, в чем там прикол.
Может комуто вкайф построить тхнику самостоятельно а не купить готовое и строить из себя пафосного райдера?
Можно строить что угодно, хоть водокачку, вопрос в другом, ты не строишь, а восстанавливаешь то, что давно устарело

по большому счёту вопрос даже не столько в деньгах, 4к баксов я найду если реально захочу. Я просто немогу подобрать удобную для себя иномарку. В плане размеров, в плане посадки, итд итп...

скорее всего всё кончится тем что я напичкаю своего днепра БМВшными запами...

za 4k mojna virago 750 naiti.

Я просто немогу подобрать удобную для себя иномарку. В плане размеров, в плане посадки, итд итп...
Вот теперь более понятно. То есть это не культ? Просто напрашивается параллель с америкосами. Они тратят кучу бабла на восстановления старых мотоциклов и при этом ищут по разборкам оригинальные запчасти, это по типу коллекционирования. Так же у них есть авторские мастерские, где моты собирают из отдельных узлов, вот только они не очень ездабельны, за то красивые.
Спасибо, за ответы, для себя прояснил

Днепр Рени делает ему больно, а Рени нравитсо =))))
....мазахист карочи=)

...а мотык то хочется...

Дак покупай.:yahoo:

ненене, САБИРИ САМ! будиш риальнэ мужыг!

да не...пока не готов. вот чувак неплохой продаёт. но с 3 кбаксов я не готов расстаться как в лотарее, остановят\неостановят, иметь при себе 100уе на откуп постоянно тоже такое...запомнят, будут доить. Может я и пургу несу по незнанке)) но, пока так всё вырисовывается...

ненене, САБИРИ САМ! будиш риальнэ мужыг!

:D

продаю за 2500 докавую 125ку, зобирай нипожалээш. как первый мот - то шо ннада.

но с 3 кбаксов я не готов расстаться как в лотарее,
Если купиш первый мот с обьемои 1 литр, (даже с доками) лоторея будет в другом-готов ли ты расстаться с жизнью ,или со здоровьем.

Назад
Зверху Знизу