Вопрос к владельцам собак

• Автор теми Автор теми mamchik
  • Дата створення Дата створення
Я жила в квартире и мои собаки тоже, всё было хорошо, потом мы переехали не надолго в частный сектор. Одна собаку сорвала глотку (в реале аж хрипел) от того что то в дом пустите Гав то из дома выпустите Гав Гав, короче хочу быть там где вы Гав Гав Гав, второй пёс пару дней не ел от стресса что он на улице (она на землю не ложится, а постоянно стоять как бы сложно), ну и выл пока не съехали с дома, йорка с ума сошла, решила что она охранная собака, и пожрать забывала как всю территорию оббегала а не лезет ли кто, а не стучит ли кто. Вообщем ну его в болото сказали мои собаки и теперь снова счастливо живут в квартире.
Вывод: Лично моим собакам пофигу вся эта свобода, все эти территории, воли и поля, они безудержно хотят быть рядом со мной, а я привыкла жить в доме, под крышей.

Наверное vi62 не знает, что собаке, проживающей в квартире при возвращении с прогулки моют лапы и дальше коридора она не проходит, ожидает т.к приучена..и моет эти лапы 3 раза в день..найдите такого мужчину,который моет ноги 3 раза в день...уход за шерстью тоже обязателен..никакого запаха от такой собаки - нет.
если человек чистоплотен, то и собака у него будет ухоженная и чистая...конечно могут быть нерадивые хозяева...ну и без собак бывают нерадивые соседи, которые тараканов разводят и еще много чего делают..мусор в окна выбрасывают...

декарис.
дурно до тошноты и рвоты, ну его на... (

оно и понятно..эти препараты токсичны, кроме того может быть индивидуальная непереносимость...
у брата знакомая подцепила кошачью двуустку, этой бякой заражаються от плохо просоленной-провяленной - прожаренной рыбы...так она говорила, что от препарата ей было намного хуже, чем от глистов...интоксикация же.

От какого именно препарата?
декарис.

наши граждане очень любят пробовать фрукты на рынке, клубничку, малинку и.т.д.
а я ненавижу есть мытые яблоки.
для меня вымытое яблоко - испорченный продукт.
когда-то по телику проводили опрос населения на знание профилактики кишечных инфекций (немного не туда, но близко к нашей теме)
так один особо умный вспомнил о пользе закаливания :іржач:
так вот, я закаливаюсь, когда ем немытые яблоки :D

так вот, я закаливаюсь, когда ем немытые яблоки
все от иммунитета..крепкий и глистам не позволит поселиться...тоже где-то читала об этом.
и в своей программе доктор Комаровский не раз говорил, что часто болеющего ребенка надо на закалку в деревню, где нет стерильной чистоты...
вообще то должна быть золотая середина во всем.

Останнє редагування:
а vi62 со своими маничками, видать, болеет часто.
поэтому и пришел в эту тему )))))))

все от иммунитета..крепкий и глистам не позволит поселиться...тоже где-то читала об этом.
а я читала где то теорию что глисты в некоторой степени даже полезны. Правда читала где то. Только когда их популяция не выходит за какие то там нормы и рамки ну и наверное не всякие глисты, а обычные. Не знаю как относится к этой информации.

а я читала где то теорию что глисты в некоторой степени даже полезны. Правда читала где то. Только когда их популяция не выходит за какие то там нормы и рамки ну и наверное не всякие глисты, а обычные. Не знаю как относится к этой информации.

не думаю, что могут быть полезны..да я тоже читала статью..там говорилось о том, что у африканцев не бывает аллергий потому, что у них есть глисты стимулирующие их иммунитет..типа если хозяин умрет, то и мы с ним, значит надо его поддерживать..но это все бездоказательно...так можно много чего предположить...
скорее всего может быть относительно мирное сосуществование..как и с микробами разными...есть носительство без болезни т.е иммунитет контролирует ситуацию..как то так.

что от препарата ей было намного хуже, чем от глистов...интоксикация же.

Описторхоз лечат обычно бильтрицидом. Эффективная, но очень токсичная штука.

Так же, используют альбендазол (вормил, зентел, альдазол). Но эффективность (в прочем, как и токсичность) значительно ниже.

декарис.

Как уже писали выше - очень токсичный препарат. Применять стоит только при крайней необходимости.

в моем понимании тоже что посадить человека
пожизненно в камеру и 2 раза в день выводить на прогулку.
:) а ничего, что городской житель именно так и живет?
- утром на работу, а вечером с работы :)
- по выходным дача или культ.отдых
все остальное время "копошатся" в коробках (квартира,офис, магазин,цех и т.п.)
так получается, что именно собака заставляет хомо-квартирус выйти на улицу, пройтись, подышать свежим воздухом, вообщаться с др.собачниками и их собаками...

Назад
Зверху Знизу