Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к владельцам смартов nokia

• Автор теми Автор теми Kvest
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1279
Вопрос к владельцам смартов nokia

Проблема следующая: устанавливаю java приложение на тел Nokia N72. Вроде бы пишет что все ок, все установилось, появляется в диспетчере приложений. но само приложение не появляется в списке игр/программ. Как его можно запустить?:confused: Или это проблема с прошивкой? Кто-нить сталкивался с подобным?

P.S: Я в нокиях чайник, так что ... )

какое именно приложение? тема, игра? что это?

Ну игры например. Пробовал NFS: Most Wanted, Heroes 3 и ещё кучу всяких (не помню каких именно). Просто не добавляются к списку игр. И хз как запустить :( Нелепо?! Может с прошивкой что-то не то? А вот SiS приложения: Qick office, pdf reader установились.

ну насколько я знаю, все хранится в папке "установленные". вы там искали?

Ты имеешь ввиду через диспетчер файлов? Так там в папке "установленные" вобще почти ничего нет, даже того, что реально установлено. Есть только smart movie, хотя установлено и много других программ и игр

в самом меню главном есть папка "Установлено" и туда попадает сразу все, что устанавливается на телефон, потом это можно отсортировать. там нет ярлыков?

Хоть ****, но нет папки "Установлено" в главном меню :)

в главном меня все это появляется. Это в девятке в установлено. ТС, мотай меню в самый низ, там оно все.

Назад
Зверху Знизу