Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к тем, кто понимает, что означают события во снах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Вопрос к тем, кто понимает, что означают события во снах

Говорят перед Рождеством снятся вещие сны, если кто умеет разгадывать сны, подскажите, пожалуйста, что мог бы значить такой сон.
После того как мы с девушкой проехались в маршрутке и мило попрощались, моей девушке приснились, что мы едем в той же самой маршрутке и выходя на остановке ее встречает какой-то парень и просит дать шнур от двд, та соглашается но говорит что он у нее один и что бы он ей его вернул тут должен выйти я но парень закрывает дверь и я еду дальше в маршрутке, она чуть отъехала я выскакиваю, и бегу к девушке меня пытается остановить какой-то парень, но я его бью в голову, тот падает и на меня и на девушку набрасываются другие девушки. После этого я говорю, я поехал домой, я приеду, позвоню. После чего девушка с колодца носит воду и ждет моего звонка, я долго не звоню, и звонит ей моя мама спрашивает, долго ли мы в гостях еще будем, и что звонит ей потому что не может мне дозвониться, девушка говорит, что скоро идем и тут она от кошмара просыпается, что за 3 часа я не приехал домой, подумав что, что-то со мной случилось.

Останнє редагування:
щас тему удалит)) сегодня какая-то тенденция на удаление тем. народ какой-то нерешительный пошел))

Расшифрую сны и на основании этой расшифровки предскажу будущее. За вознаграждение.

во сне моск перебирает события реальности и преподносит сознанию в форме собственно сна :)

попробуем разобраться:
"моей девушке приснились, что мы едем в той же самой маршрутке" - твоя девушка осознает, что сейчас ваши дорожки идут вместе
"выходя на остановке ее встречает какой-то парень" - также она понимает, что это не вечно, и вы можете разойтись в любой момент, при этом она не останется одна...
"просит дать шнур от двд" - возможно твоя девушка по характеру любит, чтобы ее о чем то просили... готова помогать людям... э... не знаю как выразить, короче, есть такие люди, которым важно чтото типа признания... чувствовать свою нужность...
"говорит что он у нее один и что бы он ей его вернул" - ты мне, я тебе...
"должен выйти я но парень закрывает дверь и я еду дальше в маршрутке" - возможно, что ты для нее не так много и значишь, если тебя так легко "убрать"
"она чуть отъехала я выскакиваю, и бегу к девушке меня пытается остановить какой-то парень, но я его бью в голову, тот падает" - а вот тебе, по ее мнению, она очень дорога...
"на меня и на девушку набрасываются другие девушки" - ревнивая?
"После этого я говорю, я поехал домой, я приеду, позвоню" - просто смена декораций...
"После чего девушка с колодца носит воду и ждет моего звонка, я долго не звоню" - рутина... носить воду весьма нудно... ждать еще скушнее... что значит? хм... может разнообразие ищет? а может спокойствия? ХЗ
"звонит ей моя мама спрашивает, долго ли мы в гостях еще будем, и что звонит ей потому что не может мне дозвониться" - а какие вообще отношения с мамой у них? проконтролируй, может твоя мама излишне к ней... э... внимательна ;)

короче, думай сам... скорее всего сон ничего не значит... девочка о тебе волнуется, но не исключает "запасных вариантов"... может подозревает тебя в...э...не слишком верности... вероятно ее напрягает твоя мама... подумай...
Добавлено через 3 минуты
вот приснилось мне, что вдруг в сети вместо 220ти вольт стало 380(эт я во сне мультиметром померяла) и бегаю я по всему дому и вспоминаю что из розеток срочно выдернуть надо. может за элехтричество пора заплатить
если девочке сниться подобная пурга, то ей надо завести раскрепощенного образованого мальчика... который сможет снять лишнее напряжение ;)

поняла та то ж статика! ну знаете, там, трение всякое, разность потенциалов...
со статикой надо поаккуратнее... если долго накапливалась, может при контакте так шандорахнуть, что у мальчика и пробки выбьет...

Ужос на Х... я убёХ

и мой надо срочно расшифровать! вот приснилось мне, что вдруг в сети вместо 220ти вольт стало 380(эт я во сне мультиметром померяла) и бегаю я по всему дому и вспоминаю что из розеток срочно выдернуть надо. может за элехтричество пора заплатить;)

Если девушка во сне может пользоваться мультиметром... Если девушка знает, что такое мультиметр... Ой-ой-ой - боюсь даже представить эту девушку:D (только я эта... шутю!;))

Если девушка во сне может пользоваться мультиметром... Если девушка знает, что такое мультиметр... Ой-ой-ой - боюсь даже представить эту девушку:D (только я эта... шутю!;))

Слава боху не пулемётом и паяльником пользовалась.. от тада бы да - ховааайся кто куды :ги:

Назад
Зверху Знизу