Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По документам нотариус все и раскажет.К нотариусу это я понял, а с какими документами, на что обратить внимание и т.д. что бы не пролететь. Хотелось по подробнее если можно.

Не надо там никого регестрировать. С любой квитанции вбиваете там расчетный счет и вуаля). Но это чисто визуально. Нулевки собирать обязательно! Иначе когда потом всплывет долг на пару тысяч жаловаться пойдете провайдеру)))) Отдельно не пропустите долги за старое тепло, домофон, заранее обсудите вопрос про телефон, подробно распишите в договоре о намерениях что именно оставляет продавец в квартире. Есть такие черти, что унитаз с собой забирают и провода со стен выдергивают.Про 21 век - согласна). Да, только для Мегабанка нужно регистрировать собственника, насколько я понимаю. И, например, наш покупатель захотел именно нулевки

Это как? О таком не слышала(. Знаю другую информацию по %, но они, в основном, относятся к продавцам. К покупателям, на сколько понимаю - % относятся в случае повторной покупки после 2003 годакстати еще нужно учитывать какая продажа ?
первая или вторая за последние 3 года
отсюда зависит % который будете платить
Это если продажа происходит после 2003 года, насколько я знаю, т.к. сведения о сделках есть в реестре до 2003 годаесли вторая продажа то
продавец платит налог
соответственно это отражается в стоимости
За договор о намерениях (задатке, авансе или как там еще называют агенты) мы заплатили пополам с покупателем по 250 грн. Вы никакой процент платить не будете, если покупаете впервые. 1% от стоимости приобретаемого жилья платиться покупателем на сделке купля-продажа и еще при регистрации собственности в БТИ после покупки (цена примерно до 500 грн. точно сказать не могу, тем более для гостинки). И все).Спасибо всем за ответы. Теперь в курсе как и что. Подскажите еще, во сколько примерно обходится нотариус и сколько и о каком % идет речь. Покупаю первый раз. Хотелось прикинуть во сколько все обойдеся.
если вторая продажа то
продавец платит налог
соответственно это отражается в стоимости