Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
Ты выглядишь очень глупо....

Ой, Миша, не смеши меня. Ты в своё время съебался в Германию. Вот и не ****и теперь про украинский язык. Я от тебя ни разу не слышал украинские слова :іржач::іржач::іржач:

Ему не привыкать. :незнаю:

Я вот, честно, не понимаю тебя, Поручик. Почему ты до сих пор в Украине?:confused:

Останнє редагування:
Кстати, Миша, ты же Россию не перевариваешь. какого хера разговариваешь на русском?

кувалда, мне жаль тебя разочаровывать, но ньюйорк не канадоязычный город, а, таки, англоязычный... И положил, в свое время, на родину не менее великомогучего английского, огромный болт, и до сих пор "старшего брата" - йорка считают краем света и отстоем, чем страшно огорчают британцев....
Впрочем не только их, бо такой пример подали испано-португало-русско- язычным...

Я вот, честно, не понимаю тебя, Поручик. Почему ты до сих пор в Украине?:confused:

Всё твоё непонимание, Вячко, патамуша я не "до сих пор", а "пока" в Украине. :D

ты еще не готов для нуйорка. там к канаде довольно дружественное отношение. не такое как у тебя ко всему русскому...

Шота ***** не пойняв. :незнаю: Каким бокой Нуйоооок в КаКнаде? :eek:
Не, Нууууйоооок прикольный город, тока дорогой очень. Я б таки не отказался от южной Калихворнии или пенсионерской Флориды. Там зим не бывает. Хотя леса Пенсильвании чудо как хороши (но там зимы бывают такие, шо ну их нахъ!).

Не, Нууууйоооок прикольный город, тока дорогой очень. Я б таки не отказался от южной Калихворнии или пенсионерской Флориды. Там зим не бывает. Хотя леса Пенсильвании чудо как хороши (но там зимы бывают такие, шо ну их нахъ!).

Езжай к Великим озёрам :D

Поручик, теряете былую легкость... Кувалда, таки, имел 5 по географии, и экстраполируя личный опыт, решил, что в северо-восточный "крупный городок"(с) В.Т. иначе, как от северного "старшего брата", языку придти,таки, неоткуда...

Купи мне билет до Ну-Йооорка. :D
Так в чем вопрос? Судя по твоим постам обзывая нищебродами - ты состоятельный перец вроде? Так кто дядя таки нищеброд? У тебя нет денег на билет? Ты там слегка призадумайся-то......

Ты выглядишь очень глупо....
Радость моя, уж кто-бы говорил такое............Микеле ты меня просто вдохновляешь!

Ему не привыкать. :незнаю:
Еблонский, Это ты глупо выглядишь. Судя по твоим постам ты собираешься встать на лосиные копыта и покинуть эту юдоль скорби и печали? Так к чему тут твои потуги? Ну Микеле понять могу, ему скучно, и кроме как на ХФ больше особо то и пообщаться там негде. Ну а ты?

А где здесь про языг?

Дык я могу прожить без руССкого языка в любом краю планеты, а вот Truck даже здесь постеснялся взять себе ник "грузовик/самосвал", да ишшо от других имеет наглость чаво-та требовать. :незнаю:

Дык я могу прожить без руССкого языка в любом краю планеты, а вот Truck даже здесь постеснялся взять себе ник "грузовик/самосвал", да ишшо от других имеет наглость чаво-та требовать. :незнаю:
Так живи спокойно. Поверь по себе не судят. Я нормально общаюсь с своими коллегами из разных стран. И более того, в отличии от тебя я сразу и спокойно могу трудоустроится и в США друг мой. Как специалист, не жопы вытирать и не в пиццерию.:D

Блаблабла... Почему ник не на исконномъ руССком, байстрюк? :D
Кто будет защищать великомогучий, самоназываясь сотоНАТОвскимЪ Truck заместо "повозка тяжОлыя да самоходныя"? И ети люди мешають намъ в носу ковыряццо... Тьху...

...И более того, в отличии от тебя я сразу и спокойно могу трудоустроится и в США друг мой....

Мягкий знак забылЪ, НЕдрухЪ мой, впендюрить. А всё туда же - языкЪ защищать... Гыггггг...

А за что любить русских? Нет, серьезно. Ведь если взять среднестатистического форумчанина из зоны .ру рплюс местных русских, то получится, что 90% из них - откровенные украинофобы. Само существование Украины у этого контингента - как кость в горле. Но я стараюсь им не отвечать взаимностью. Мое отношение по большей части - холодная индифирентность.

Блаблабла... Почему ник не на исконномъ руССком, байстрюк? :D
Кто будет защищать великомогучий, самоназываясь сотоНАТОвскимЪ Truck заместо "повозка тяжОлыя да самоходныя"? И ети люди мешають намъ в носу ковыряццо... Тьху...

Мягкий знак забылЪ, НЕдрухЪ мой, впендюрить. А всё туда же - языкЪ защищать... Гыггггг...
Для тебя, персонально (Ь) добавь по желанию
Касаемо ника- твой и в комментариях и переводах не нуждается:клас:

А за что любить русских? Нет, серьезно. Ведь если взять среднестатистического форумчанина из зоны .ру рплюс местных русских, то получится, что 90% из них - откровенные украинофобы. Само существование Украины у этого контингента - как кость в горле. Но я стараюсь им не отвечать взаимностью. Мое отношение по большей части - холодная индифирентность.

Только те, кто вешает ярлык "украинофоб" куда-то деваются, когда просят их назвать признаки украинофобии

Некоторые русские крайне самокритичны.
В. ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят".

Ну по моему опыту не виртуальному а реальному - в общем русские вполне нормально относятся. Есть конечно очаги в Ярославской области, Встречал в Тульской. Но так -бы я не утверждал-бы.
Вы в частности в сколько областях России были? Не виртуально а реально?
Да и не против как я к примеру государства Украина. Как можно не любить свою Родину? У меня была возможность и эмигрировать и жить в РФ. Я живу дома, где жили мои предки, где я родился и вырос.

А за что любить Украинцев? Нет, серьезно. Ведь если взять среднестатистического форумчанина из Украинского форума у рплюс местных Украинцев, то получится, что 90% из них - откровенные Русофобы. Само существование России у этого контингента - как кость в горле. Но я стараюсь им не отвечать взаимностью. Мое отношение по большей части - холодная индифирентность.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу