Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
Вопрос к профи ! Коллективный спутник на Full HD TV.
Камрады,я новичек в этом, купил себе Филю 9603 42 дюйма и очень расстроился качеством притековского кабельного...
У нас на дом собираются ставить колективный спутник на 5 тарелок, цена 820 грн. без тюнера с квартиры. (канало более 6 500)
А теперь вопросы:
1. Стоит ли игра свеч за 820 грн ?
2. Улучшиься ли сигнал на ТВ (предпоагаю ответ "да "
)
3. Какой тюнер лучше подобрать для данной системы, желательна поддержка mpeg4, т.к. в Украине наземное ТВ будет именно в єтом формате + поддержка пиратских ключей и т.д.
4. "Интер" канал на спутнике, как я понял не ретранслируют, а только "Интер+", он отличается чем либо ?
5. смогу ли я сделать в квартире разветвление на 2 телевизора, для этого необходимо 2 тюнера?
Спасибо всем отписавшимся
Камрады,я новичек в этом, купил себе Филю 9603 42 дюйма и очень расстроился качеством притековского кабельного...
У нас на дом собираются ставить колективный спутник на 5 тарелок, цена 820 грн. без тюнера с квартиры. (канало более 6 500)
А теперь вопросы:
1. Стоит ли игра свеч за 820 грн ?
2. Улучшиься ли сигнал на ТВ (предпоагаю ответ "да "
)3. Какой тюнер лучше подобрать для данной системы, желательна поддержка mpeg4, т.к. в Украине наземное ТВ будет именно в єтом формате + поддержка пиратских ключей и т.д.
4. "Интер" канал на спутнике, как я понял не ретранслируют, а только "Интер+", он отличается чем либо ?
5. смогу ли я сделать в квартире разветвление на 2 телевизора, для этого необходимо 2 тюнера?
Спасибо всем отписавшимся
Нафига тебе столько? Будешь смотреть или переключать каналы?