Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к президенту. А не боитесь ли вы потерять работу в связи с финансовым кризисом

• Автор теми Автор теми tazer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Вопрос к президенту. А не боитесь ли вы потерять работу в связи с финансовым кризисом

Виктор Андреевич,не боитесь ли вы потерять работу в связи с финансовым кризисом? И на чём вам приходится экономить в это нелегкое время?

Предлагаю поддержать!
Посилання видалено

Виктор Андреевич,не боитесь ли вы потерять работу в связи с финансовым кризисом? И на чём вам приходится экономить в это нелегкое время?

Предлагаю поддержать!
Посилання видалено

Предлагаю вопрос лаконизировать: "Не пора ли застрелиться?", - считаю его более приемлемым!

А когда, кстати, он будет отвечать на все те вопросы, которые пару дней назад обсасывались здесь, или уже ответил, что-то я пропустил, слышал чио он перенес конференцию, а вот на когда непонятно.

Уважаемый през., меня волнует не чувствует Ваш сынок Анрейко влияние кризиса. Он по прежнему оставляет в клубе по 3 тыс. доларов за ночь или начал экономить на чаевых? Вы уж с ним построже, по отцовски объясните что нельзя на глазах голодного народа так папку подставлять.
:страта::страта::страта:
Добавлено через 1 минуту
Пане Президент!

За черевики, що летіли в Буша, дають вже мільйони доларів.
То може й нам,українцям, закидати вас черевиками, а потім їх продати через інтернет-аукціони.
Може ми зберемо достатньо коштів щоб вивести країну з кризи?
:D:D

Назад
Зверху Знизу