4000 грн на місяць

Вопрос к парням!?!?!

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Делаем кунилингус

• Самому нравится

Голосів: 108 61.4%
  • Ради удовольствия девушки

Голосів: 52 29.5%
  • Потому, что Она попросила

Голосів: 3 1.7%
  • Не делаю и небуду!!!

Голосів: 13 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Решил апнуть эту тему.
Опять же, фто вас ГОСПОДА (и некоторые дамы) побуждает к тому, что бы сделать кунилингус.
Ну и каково дамам потом чувствовать свой вкусс на губах любимого7

Решил апнуть эту тему.
Опять же, фто вас ГОСПОДА (и некоторые дамы) побуждает к тому, что бы сделать кунилингус.

Да, нормально, очень даже вкусно!:D

Можно все если вмеру,и ее тоже

Решил апнуть эту тему.

Нормально. Если это до того как "улет" наступил, то очень возбуждает.:) "Потом" - нормально (гы, повторяюсь)...
Оральный секс -люблю и невижу в этом ничего ужасного или особенного:пиво: А вот позу 69 -нет! Тут надо или получать удовольствие или доставлять (полноценно совмещать у меня не получается:( )

Зря 69 - очень классно - мне нравится и девушкам тоже :) Ну и в опросе я в большиство тоже вошел :) это просто класс наблюдать как девушка возбуждается и играть с ней :) меня эт заводит ...

странная фраза прозвучала - разве тут не двоим надо получать удовольствие ?? Я всегда думал по-другому. :)

Вариант первый... Нравится видеть, как нарастает ее возбуждение, нравится доставлять удовольствие... Тем более, поскольку люблю, когда девушка делает мне минет, считаю просто невежливым перед этим(или после этого) не сделать ей куни.

Исключительно ради девушки. Конечно же в порнухе это и может возбуждать, но в жизни на подобные подвиги потянуть может разве что желание сделать любимой приятное.

Исключительно ради девушки. Конечно же в порнухе это и может возбуждать, но в жизни на подобные подвиги потянуть может разве что желание сделать любимой приятное.
Если не секрет, мочему?
Страшно целовать её половые органы, или она не моеццо???
Ну или что другое...

ёпт... конечно страшно... а вдруг ОНО укусит?!?

Ну есть особи ...в период ..ээ..ну пик наростания ...у них оч активность ..нижней части , что называеться "ходовой частью"...вот представь тебя такой и прямо в глазик "Прости малышь, не сдержалась";)

Таша... я пока понял, что ты про ноги... в воображении пронеслись почти все ужастики из тех, что я видел...

Кста, варианты то на самом дел есложные. (1 и 2). Я то свое мнение не изменяю(тсс, большой секрет: я ФАНАТ куни). Блин, не знаю почему но это так заводит, когда чувствуешь, что под твоим языком закипает сексуальная энергия, что ты можешь доставить наслаждение дорогому тебе человеку, увидеть тепло и благодарность в ее глазах, когда во время поцелуев "этого" ты улучаешь момент вглянуть на ее лицо. Здесь очень простой секрет. Получать удовольствие от того, что делаешь куни можно тогода, когда искренне любишь девушку и когда ее наслаждение для тебя превуше твоего и когда ее наслаждение доставляет наслаждение и тебе самому(Почему? Да потому что самая главная эрогенная зона любого человека - моссск.)

(Почему? Да потому что самая главная эрогенная зона любого человека - моссск.)
Именно в точку!!!

Назад
Зверху Знизу