Харків форум
Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Вопрос к опытным визажистам
Девочки, я для себя посещаю индивидуальные курсы визажа, хочу научиться краситься красиво в конце то концов!!!! Но визажист предлагает мне каждый раз пользоваться ее косметикой, каждый раз доплачивая. Но мне это неинравится, я хочу для себя сама купить все необходимое, только профессиональной косметики. Подскажите пожалуйста выгодный для моего случая вариант? И где вы покупаете?
Заранее благодарна
Девочки, я для себя посещаю индивидуальные курсы визажа, хочу научиться краситься красиво в конце то концов!!!! Но визажист предлагает мне каждый раз пользоваться ее косметикой, каждый раз доплачивая. Но мне это неинравится, я хочу для себя сама купить все необходимое, только профессиональной косметики. Подскажите пожалуйста выгодный для моего случая вариант? И где вы покупаете?
Заранее благодарна
А мне был нанесен тон бежевый, но с розовым оттенком. Сказали, что свой желтый оттенок не надо усиливать желтоватым тоном, он и так в течении дня поборет розовый и проявится

), толи сейчас новые тенденции такие??
) 
Вот и мне так ответила визажист. А я тут бъюсь головой о стену, хочу раскрыть, так сказать, по максимуму свою природную цветовую гамму.
Ну правда, это все как-то очень не очень