Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос к обладателям nokia 5800

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Bubble

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос к обладателям nokia 5800

Здравствуйте дорогие обладатели этой трубы,
У меня к вам несколько вопросов,
gps без всяких подключений работает нормально, например на салтовке или в центре?
И поворот дисплея чувствительный или иногда приходится наклонить его точно вертикально?

Останнє редагування:
Вы точно пошутили

прошей на прошивку С6 и будет тебе счастье! ссылки не даю в google найдешь

Акселерометр у Nokia работает через одно место (5 секунд поворачивает, или больше). Хотя, если установить на аппарат Rotate Me, то все сразу начинает работать как должно.
Аппарат - полная фигня, C6 не лучше.

и вообще нокиа гауно, все гауно...
я не пойму какой норм тел?? айфон - гауно, нокиа - гауно, и т.д.
какой норм тел???

а какая вхуя разница для гпс где он находится???

и вообще нокиа гауно, все гауно...
я не пойму какой норм тел?? айфон - гауно, нокиа - гауно, и т.д.
какой норм тел???
Gigabyte GSmart G1305 - 2500-2600 грн, смотрел обзоры на ютубе, говорили что громкость плейера довольно высокая, как по мне очень оригинальная ОС, хотя конечно на данный момент немного сыровата, но всё же поживём увидим.
BlackBerry Storm 9500 - тут уже цена 3200, всё ок, только не оч хорошо отзываются об акселерометре, мол переворачивает бывает экран когда не нужно.
А в целом кач-во сборки и начинка айс у обоих телефонов.

Что касается айфона - он действительно "гауно", ибо сверхъестественного в нём ничего такого нет, зато есть самопроизвольные пропадания сети, при цене аппарата в 6к+ имхо это недопустимо.МП3 не слышал правда, может звук как на айподах, но всё же за 6к можно купить Гсмарт 1305+айпод отдельно и получить хорошую трубу и отличный плейер.

Сам НЕсчастливый обладатель 5800, акселерометр тупой, экран сенсорный работает похуже чем у самсунгов, громкость звука динамика ничего не скажу - громкая, громкость мп3 - унылая, реально при наушниках AKG K412p шум всё равно слышно, и это при том что телефон из серии XPressmusic!Имхо телефон не стоит этих денег, наверное в такой ценовой лучше купить Gigabyte GSmart 1205 с поддержкой 2х сим карт(если конечно актуально для владельца).

Gigabyte GSmart G1305 - полный отстой. Все кто брали быстро избавились. Масса глюков и очень слабая поддержка. Система очень хороша для секса, у кого с девушками не получается.

Gigabyte GSmart G1305 - 2500-2600 грн, смотрел обзоры на ютубе, говорили что громкость плейера довольно высокая, как по мне очень оригинальная ОС, хотя конечно на данный момент немного сыровата, но всё же поживём увидим.
BlackBerry Storm 9500 - тут уже цена 3200, всё ок, только не оч хорошо отзываются об акселерометре, мол переворачивает бывает экран когда не нужно.
А в целом кач-во сборки и начинка айс у обоих телефонов.

Что касается айфона - он действительно "гауно", ибо сверхъестественного в нём ничего такого нет, зато есть самопроизвольные пропадания сети, при цене аппарата в 6к+ имхо это недопустимо.МП3 не слышал правда, может звук как на айподах, но всё же за 6к можно купить Гсмарт 1305+айпод отдельно и получить хорошую трубу и отличный плейер.

Сам НЕсчастливый обладатель 5800, акселерометр тупой, экран сенсорный работает похуже чем у самсунгов, громкость звука динамика ничего не скажу - громкая, громкость мп3 - унылая, реально при наушниках AKG K412p шум всё равно слышно, и это при том что телефон из серии XPressmusic!Имхо телефон не стоит этих денег, наверное в такой ценовой лучше купить Gigabyte GSmart 1205 с поддержкой 2х сим карт(если конечно актуально для владельца).

Сразу видно что человек не юзал айфон)

9500 нет смысла брать за такие бабки...
9530 - за 2700 можно взять в лайк нью + сдма модуль.
Акселерометр там нормальный, но довольно чувствительный, поэтому все думают что он поворачивает когда не надо.

Интересно слышать, как обладатель Nokia 5230 говорит что гигабайт на андроид - отстой)) И про то что Android - плохая система))
Надо сначала попробовать, а потом говорить. Современный Symbian намного отстойней андроида, и нифига не гибок, а 5800 и её клоны - редчайшая гадость, как вообще можно использовать такое.

короче говоря, "на вкус и цвет - товарищей нет" (с)

Есть гопота и извращенцы которые юзают 5800.

Тююю... у меня в универе пол потока юзают 5800 и при єтом думают что они крутые..

ЗЫ: вчера возвращался домой с дафи, так на парковке каравана ровные пацанчики слушали чтото на 5800 которая лежала на асфальте и плясали что-то в кругу:D я сначала даже подумал что секта какая-то.. но проходя мимо увидел тело на земле

Тююю... у меня в универе пол потока юзают 5800 и при єтом думают что они крутые..
тысячи мух не могут ошибаться! :клас:

Назад
Зверху Знизу