Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мотоциклистам.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
каска имеется, но ездил в ней редко - мешает она мне. А от очки с банданой не мешают, вот в них и езжу. По сему пассажиру при всём желании предложить нечего:) просто с нажопником еду осторожнее

Вот для этого и существует кофр, в котором лично я всегда вожу шлем для пассажира, моя девушка уже привыкла и никаких поползновений не одевать каску от нее не исходит, если я сказал надо шлем или дождевик - значит одевает, нет шлема - нет кататься. Но спортбайкерам сложнее, им не то что шлем, ****** положить некуда))
Не надо врать. в воздушный фильтр олично влазит пачечка.

подскажите где в украине можно купить dirt ишлу??????

По поводу безшлемного зажопника - а чем он(а) думет когда садитса на мот без шлема?
P.s И хороший шлем стоит как китай мопед, а то и дороже...а шлемы ценой 100-300 гр, так они как шапки. Спору нет, лучше какой-то шлем, чем ничего...все же шумо изоляцию и зашита от насекомых он даст

иихо-только "консервы"
а падать надо с подруги на кровать)))))))))

Вёз подружку без шлема, сегодня, в 4.30 утра. Это притом что сегодня выходной день. А вчера воскресенье.
Остановили ГАИшники, на машине догнали.
Платил штраф =)

Кого нибудь ещё за безлемного пассажира или себя штрафовали?

Останнє редагування:
Я могу и ошибаться, но по правилам только водитель должен быть в шлеме.

можеш ошибаться...
Согдасно ПДД Украины:
...
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
....
г) під час руху на мотоциклі бути в застебнутому мотошоломі і не перевозити пасажирів без застебнутих мотошоломів.

почем нынче без каски проехать?

У меня было 2 нарушения (кирпич, и пассажир без шлема)
Отдал что-то в районе 200 грвн.

Уже потом, придя домой, распечатал штрафы, и обнаружил:
Оффициально без шлема - 51-85 грвн.
А нарушение знака - 255-340 грн.

Ну не знаю, девушке шлем я отдавал, а вот на выходных с другом гоняли по белгородскому, в шлеме был я =)

Назад
Зверху Знизу