Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к матерям!

Если все так у вас классно что ж ты жаловался ? Или мне показалось ? ;)

Я тоже могу уделить дочери 1-1,5 часа в день, правда она уже подросток и у нее своя жизнь - музыкальная школа, художественная школа, друзья и т.д. Чувство вины не мучает - ибо уже привыкли и я и она к такой жизни. Конечно, можно найти другую работу - чтобы больше времени дома проводить, но тогда качество жизни значительно ухудшится, а дочери ведь тоже хочется, чтобы и одежда была хорошая и на машине хорошей мы ездили, так что она уже не возмущается, как в детстве , что маму видит не так много , как хотелось бы!

Я тоже могу уделить дочери 1-1,5 часа в день, правда она уже подросток и у нее своя жизнь - музыкальная школа, художественная школа, друзья и т.д. Чувство вины не мучает - ибо уже привыкли и я и она к такой жизни. Конечно, можно найти другую работу - чтобы больше времени дома проводить, но тогда качество жизни значительно ухудшится, а дочери ведь тоже хочется, чтобы и одежда была хорошая и на машине хорошей мы ездили, так что она уже не возмущается, как в детстве , что маму видит не так много , как хотелось бы!

У меня тоже ребенок и на танцы и в музыкальной школе и в театральном, просто счас он болеет и целыми днями сидит дома, ему скучно и он с нетерпением ждет нашего возращения, а нам и домашние дела надо делать и отдохнуть, вот и проснулось чувство вины

Моя, к сожалению, тоже болеет и сегодня целый день дома одна. А я дома буду не раньше 22 часов, вот уже и чувство вины зреет... правда бабушка на пару часов к ней зашла , что немного утешает...

У меня тоже ребенок и на танцы и в музыкальной школе и в театральном, просто счас он болеет и целыми днями сидит дома, ему скучно...

Моя, к сожалению, тоже болеет и сегодня целый день дома одна...

А вы зарегистрируйте их на Харьковфоруме и пусть они между собой общаются...
(заодно за ними тут и присмотрят - шоб не хулиганили)

А вы зарегистрируйте их на Харьковфоруме и пусть они между собой общаются...
(заодно за ними тут и присмотрят - шоб не хулиганили)

Зарегистрировать ребенка??? Ты чо??!!!! Чтобы он тут плохому научился ???:)

Неунывающая! Не удается написать через e-mail. Ребенок заболел только сегодня- грло болит,голова и насморк - очень боюсь , что может оказаться грипп в результате!

ну ведь не тут же убежала она на работу, ребенку год и два месяца было уже.
кроме того работа у неё такая что терять действительно есть что если не выйти.
у меня родственница в США живет, так вот она там через 6 недель на работу вышла после родов, а ребенка в садик отдала и никто не удивляется - положено так у них.

я конечно не через 6 недель отдала, а в 10 месяцев, и не в США я живу...
Но выхода другого не было.
И вот, как отдала тогда в "чужие руки", так до сих пор и виню себя за все, и ненавижу эту жизнь...
Ребенок меня ТАК любит, мне даже как-то неудобно становится.
Я ему так мало даю, а он все прощает, лишь бы я пришла домой вечером (поздним), и лишь бы я забрала его от няни.
блин :фингал

Останнє редагування:
Не переживай, главное что он тебя любит-это главное

я конечно не через 6 недель отдала, а в 10 месяцев, и не в США я живу...
Но выхода другого не было.
И вот, как отдала тогда в "чужие руки", так до сих пор и виню себя за все, и ненавижу эту жизнь...
Ребенок меня ТАК любит, мне даже как-то неудобно становится.
Я ему так мало даю, а он все прощает, лишь бы я пришла домой вечером (поздним), и лишь бы я забрала его от няни.
блин :фингал

А работать по полдня?..

А работать по полдня?..

А деньги? Вот у моего сына такой возраст, что уже и на одежду смотрят и на плеер или компьтер (наличие оного). Также всякие экскурсии, кружки, выступления-это все в наше время тоже недешево. Хочеться чтобы сын не чувствовал себя ущербным на фоне остальных одноклассников

Кем?
и...
за сколько?
:(

Ну я ж потому с троеточием и спросила - типа, почему это не выход?
Теперь понятно почему :(
Просто у меня нету ни ответа, ни проблемы такой.
И не знаю - надо начинать над ней думать или нет? :)
ПС: это типа - будет ли мешать будущий теоретический ребенок моему ****у с моим будущим теоретическим мужем? :)))
/дарлинг, не обижайся! :))

Да, тебе наверно действительно показалось.
Я скорей удивлялся тем что ты рассказывала в основном о своих тяжких трудах по семье, по дому, а про мужа ничего сказано не было. То есть мой пост, это совсем не жалоба, а пример или альтернатива тому что делаете Вы, попробуйте задействовать своего любимого в хозяйственных делах и думаю Вам станет гораздо легче.

У меня муж золотой :) , действительно мне помогает если удается , но только он поздно приходит

я растила сына одна практически с рождения, ему было два года - вынуждена была пойти работать, он был с няней.
Времени на малого оставалось катастрофически мало, ведь надо было и на няню заработать и на себя и на сына. Что пережила...даже не буду вспоминать. Сама не верю иногда, что смогла настолько достойно всё сделать и правильно расставить акценты. Сейчас, слава богу, все позади. Я вышла замуж, но парадокс в том, что времени больше на ребенка не стало. Прискакала домой - сразу хозяйство: готовка, уборка, стирка, а еще с малым и позаниматься учёбой и поиграть... мужа ублажить тоже надо
я не успеваю в этой кутерьме ничего, мне кажется, что внимания сыну уделяю маловато, но спасает то, что у меня нет угрызений совести, ведь я делаю максимально возможное. И еще на себя времени не хватает, маникюр мои руки уже забыли, добавилось несколько кг от невозможности посещать занятия по шейпингу, даже не всегда успеваю реснички подрисовать.. но это уж может я приоритеты не так расставляю

Угу.
Я тож не очень понимаю, как можно, родив ребёнка, тут же убежать от него( пусть и на работу). Это уже не мать, это кукушка какая то выходит.. И не надо мне рассказывать про карьёру- нужно правильно расставлять приоритеты!!!!

Не стоит оскоблять незнакомого человек, обстоятельства разные бывают...

coinsss сказав(ла):
Не стоит оскоблять незнакомого человек, обстоятельства разные бывают...
Это называется- "здрасьте, приехали". Во первых- теме уже 100 лет, во вторых- где вы увидели оскорбление, а в третьих- я вполне имею право на высказывание своего мнения.

Назад
Зверху Знизу