Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 780
Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

Бреюсь налысо уже 10 лет, лысеть начал рано — в 20.

Оглядываясь по сторонам заметил, что некоторые головы «блестят» по несколько дней, а некоторые зарастают щетиной уже к вечеру.
В чем секрет? Специальные масла после бриться или какие-нибудь иные средства?
P.S. Лично брею голову один раз в два-три дня.

Порезы на голове часто бывают ?
Я не лысый, просто интересно .

А где нибудь в Харькове делают так, как на видео?)
Я бы рискнул)

Время от времени, но родинки уже все давно сбриты)))

Есть у меня на затылке выступ, как будто небольшой кадык:)
Так вот он самый многострадальный, уже сотню раз кожа была не то что порезана, а прямо сбрита на сантиметр:) После такого пореза ты отменяешь все планы и ждешь пока останавливается кровотечение в течение нескольких часов... Заставляет быть внимательней!

Что бы блестеть, нужно бриться каждый день. Желательно безопасной.Как правильно бриться безопасной( без порезов) вы должны знать и уметь. Можно любым станком, но выйдет дороже. Для порезов, если они неглубокие, тоже есть кровоостанавливающие средства для бритья -квасцы.

Бреюсь налысо уже 10 лет, лысеть начал рано — в 20.

Оглядываясь по сторонам заметил, что некоторые головы «блестят» по несколько дней, а некоторые зарастают щетиной уже к вечеру.
В чем секрет? Специальные масла после бриться или какие-нибудь иные средства?
P.S. Лично брею голову один раз в два-три дня.
я не мужчина, но предположу, что блестят лысые.
те, у кого волосы растут нормально, к вечеру зарастают щетиной.

А блеск черепа это что? Типа - класс? Бонус такой от бритья, или что?...

Часто вижу загорелые тыквы у граждан. Это те, кто напрочь лысый, наверное. Без бритья...

Часто вижу загорелые тыквы у граждан

эти ребята?

aDgmY9O_460swp.webp

часто стригусь под 0 машинкой. это почти лысый получается. но бриться не решаюсь, впадлу это каждый день делать, да и порезы и вся ***ня

блестят те, у кого нет луковиц и голова аки коленка,у всех остальных островками ,проплешинами но зарастать будет раз в три дня точно

Часто вижу загорелые тыквы у граждан. Это те, кто напрочь лысый, наверное. Без бритья...
Помню подстригся летом под ноль, погулял без кепки, а на следующий день утром не сразу понял откуда мусор на подушке взялся, валялись куски как у змеи во время линьки. После этого летом так коротко не подстригаюсь, а начинаю с весны.

Что бы блестеть, нужно бриться каждый день. Желательно безопасной.Как правильно бриться безопасной( без порезов) вы должны знать и уметь. Можно любым станком, но выйдет дороже. Для порезов, если они неглубокие, тоже есть кровоостанавливающие средства для бритья -квасцы.

А я подозреваю, что все же есть какие-то спецсредства. Невозможно бриться ежедневно без раздражений, нужен хотя-бы один день отдыха. Это точно какое-то читерство:)

А по поводу бритья без порезов - если каждый раз бриться и резаться, можно без головы остаться:) Это случается время от времени, так как я бреюсь Т-образной бритвой. Например, сменил лезвие и забыл выставить меньший зазор на бритве, одно неловкое движение и ты весь в крови:)
Хотя, это даже забавно выглядит, особенно людям со стороны.
PS Есть места, которые ******** гораздо страшнее:)))

Помню подстригся летом под ноль, погулял без кепки, а на следующий день утром не сразу понял откуда мусор на подушке взялся, валялись куски как у змеи во время линьки. После этого летом так коротко не подстригаюсь, а начинаю с весны.

А меня раздражает наличие даже 0.1мм волос на голове, именно по этому была создана тема. Если уж ты бритый, значит ты бритый:)

часто стригусь под 0 машинкой. это почти лысый получается. но бриться не решаюсь, впадлу это каждый день делать, да и порезы и вся ***ня

Ну побреешь ты. А через два дня оно за подушку якорится. Та ещё радость...:збентежений:

Фу!!!! Ну фу же!...:іржач:

Назад
Зверху Знизу