Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к крымчанам. Что с депозитами?

• Автор теми Автор теми BORIS NIC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Вопрос к крымчанам. Что с депозитами?

Вопрос к жителям Крыма. Что вам говорят в фин. учреждениях. Как будет решаться вопрос по вашим депозитам, которые находились в украинских банках?

Я не из Крыма, но думаю депозиты по прежнему будут в укр. банках. И приехать их забрать наверняка можно будет из любого отделения на территории Украины.

Другой вопрос, что надо будет там показать укр. паспорт. А их ведь наверняка забирают оккупанты при выдаче рос. паспортов.?

Пока у меня есть инфа по недвижу:
Какие-то незаконные постройки на пляжах якобы сносят или отжимают. А если с документами порядок, то вроде все ОК. Ты можешь будучи гражданином Украины иметь жилье в *****е и жить там без ограничений по времени (пока визы не ввели).

На севастопольском форуме и спроси

Спасибо. Пойду читать.
Интересует, какие возможные варианты судьбы депозитов в банках при аннексии( оккупации) . Будет зависеть от конкретного банка или есть какая-то единая позиция.

Вопрос к жителям Крыма. Что вам говорят в фин. учреждениях. Как будет решаться вопрос по вашим депозитам, которые находились в украинских банках?
Вопросы надо задавать Коломойскому...да никакой позиции нет. Самые честные ростовщики, просто кинут вкладчиков да и все.

Спасибо. Пойду читать.
Интересует, какие возможные варианты судьбы депозитов в банках при аннексии( оккупации) . Будет зависеть от конкретного банка или есть какая-то единая позиция.
Банки все всем прощают, в первый раз что ли...даже без всяких форс мажоров. Хотя если в договоре указаны "страховки" при военных действиях...судится, только толку опять будет ноль, чтоб прецедентов не создавать.

С депозитами - то фигня, сколько там тех денег!
Я о противоположной ситуации думаю - о кредитах!

Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ! :)

Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ! :)

алиментщики крымские тоже теперь в шоколаде, видимо.:D:D:D

Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!

Кредиты продадут с дисконтом российским коллекторам. А те уже своего не упустят)))

Вообще-то кредитная история передается даже МЕЖДУ странами. Лично у меня прописка в Феодосии, и висел кредит за машину в ПУМБе. После того как началась заваруха в стране сразу все выплатил от греха подальше.

Лично у меня прописка в Феодосии, и висел кредит за машину в ПУМБе. После того как началась заваруха в стране сразу все выплатил от греха подальше.
******? :)

Вообще-то кредитная история передается даже МЕЖДУ странами.
Это если одна страна другой задолжает? :) :)

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Также читайте: Банк Коломойского временно приостанавливает работу в Крыму

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

А вот и хрен там...
"Крымчане будут проводить платежи по кредитам Приватбанку через РНКБ"

"СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая - РИА Новости. Фонд защиты вкладчиков Крыма открыл специальный счет в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ) для расчетов по кредитам, взятых крымчанами в Приватбанке, который заблокировал все счета своих клиентов и прекратил деятельность на полуострове, сообщает фонд.

ЦБ РФ с 21 апреля прекратил на территории Крыма и Севастополя деятельность подразделений Приватбанка, подконтрольного бизнесмену и политику Игорю Коломойскому. По факту банк еще в марте прекратил деятельность в регионе, нарушив, таким образом, интересы клиентов.

Согласно определению Центрального районного суда Симферополя, Фонд защиты вкладчиков был признан доверительным управляющим имуществом Приватбанка в Республике Крым и Севастополе, взял на себя обязанности, в том числе по выплате вкладов и кредитным операциям.

"Закрытие подразделений ПриватБанка в Крыму не влечет за собой автоматически прекращение обязательств клиентов перед банком по кредитам, равно как не влечет за собой освобождение банка от обязательств перед клиентами по вкладам и прочим привлеченным средствам", - отметили в фонде.

Платежи по кредитам принимаются в российских рублях по курсу Банка России. При осуществлении платежей в РНКБ комиссия за погашение задолженности не взимается. Сверить задолженности и расчеты сумм платежей можно обратившись в представительство фонда."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там возрадовался и стал возносить Пу до небес? )) Мол, кредитов не надо отдавать... А вот х"й вам - халявы не будет!

Кто там возрадовался и стал возносить Пу до небес? )) Мол, кредитов не надо отдавать... А вот х"й вам - халявы не будет!
Еще и насчитают за просрочки.
Как в России выбивают банки долги ?

Назад
Зверху Знизу