площадки для дрессировки - это те самые несчастные огороженные площадки, адреса которых я выкладывала. хоть это и смешно и печально.
Огороженные площадки для выгула и дрессировки собак
3. ул. Полтавский шлях,152-А — Ленинский район;
Обошла все дворы, в районе дома 152 А, ничего подобного, напоминающего огороженную площадку для выгула собак, не нашла. Нашла несколько огороженных площадок для игры в баскетбол и футбол.
Немного дальше нашла "оборудованную" площадку для выгула собак, метрах в 200 от дома 152А (на карте точка А), в 20ти метрах от улицы Елизарова (на карте точка Б)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но она совсем не огорожена
Из "оборудования" 3 препятствия
Бум и два барьера
Еще такой вопрос к представителям КП
Могу ли я выгуливать свою собаку в частном секторе? Утром (и вечером в летнее время) выгуливаемся в бору, но в период осень-зима-весна, когда рано темнеет, приходится выгуливать в частном секторе. Доходим до пустыря на распущенном поводке (рулетке) по дороге справляем малые нужды, на пустыре-свалке справляем большие нужды. Если так получилось, что большие нужны справились не доходя до пустыря, то убираю в пакетик или закапываю в землю (если забыла с собой пакетик взять).
Этой весной состоялся неприятный разговор с владельцем одного из частных домов, из серии - не ходите больше тут со своей собакой. В силу своей интеллигентности, ответила очень мягко, о чем сильно жалею
Вот хотелось бы знать, что в следующий раз ему можно ответить? Имею ли я право выгуливать собаку в частном секторе, при условии что убираю за ней и (если вдруг знаете, не нашла в интернете) сколько метров от забора находятся в распоряжении владельца дома?