Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел фото. Теперь я знаю ГДЕ и КАК возить пластиковую 2-х местную лодку на рыбалку. Я пытался лепить СВЕРХУ на коляску. А надо ВМЕСТО каляски. Сам не додумался.:)

По теме - колясычи 2/3 приводные - нормальная нищебродская альтернатива джипам/квадроциклам.
По бюджету и игрушки. Но таки бывает что и ездит. Где может ехать.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то он печально эндурит.

резина то лысая вот так и эндурит, былабы там зубатя былобы все иначе

На кроссовой резине он бы там проехал как по обычной грунтовке. Главное, чтобы на раму не сел, клиренс-то небольшой.
И моё недо-багги в кадр попало :D

на шиповке и ***** проедет,вот на лысой...

Да я на нем не особо и эндурю. Мне бы просто покататься. По лесам , по полям :

я бы согласился, да я капиталить начал раньше времени) чтоб зимой в ледяном гараже не сидеть)))

Как раз *****, на лысой и поедет...
+100, на асфальтовой резине в ****ах делать нечего :(
Эволюция задних колёс на моей каракатице:
34851069OoJ.jpg

34914951wuw.jpg

Мелкое - заводское, среднее - обычная зима 175/70/13, большое - родная ЛУАЗовская резина. На заднем плане колясыч ТС-а на лысой резине, который по проходимости сделал меня на первых двух колёсах :D На ЛУАЗовских думаю взять реванш.

Бывает и так :D

На ЛУАЗовских думаю взять реванш.
Ну они уже ******ись.Если б как были новыми,тогда да. Но предупрежу тебя.Они очень грубые и годятса только в топкий снег и грязь.Все что связано со льдом,это не тот случай.Едут как корова по льду! Поверь.Тогда просто купить новую автомобилную зимнюю шину.

Ну они уже ******ись.Если б как были новыми,тогда да. Но предупрежу тебя.Они очень грубые и годятса только в топкий снег и грязь.Все что связано со льдом,это не тот случай.Едут как корова по льду! Поверь.Тогда просто купить новую автомобилную зимнюю шину.
У одной протектор 90-100%, и вдобавок она шипованная. Вторая с 50% протектором, купил от безнадёги, просто чтобы было что поставить на другое колесо. Тест-драйв по грязи уже был, едет очень зачётно. Так что осталось найти вторую шиповку с минимальным износом, и можно выезжать и зимой.
[VIMEO]79615419[/VIMEO]

Останнє редагування:
ну что там все никто некатается?

Назад
Зверху Знизу