Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По бюджету и игрушки. Но таки бывает что и ездит. Где может ехать.По теме - колясычи 2/3 приводные - нормальная нищебродская альтернатива джипам/квадроциклам.
На кроссовой резине он бы там проехал как по обычной грунтовке. Главное, чтобы на раму не сел, клиренс-то небольшой.Как-то он печально эндурит.

резина то лысая вот так и эндурит,
Как-то он печально эндурит.
на шиповке и ***** проедет,вот на лысой...
+100, на асфальтовой резине в ****ах делать нечегоКак раз *****, на лысой и поедет...

На ЛУАЗовских думаю взять реванш.Ну они уже ******ись.Если б как были новыми,тогда да. Но предупрежу тебя.Они очень грубые и годятса только в топкий снег и грязь.Все что связано со льдом,это не тот случай.Едут как корова по льду! Поверь.Тогда просто купить новую автомобилную зимнюю шину.На ЛУАЗовских думаю взять реванш.
может было еще что-нибудь прикольное? Вобщем я сезон открыл.Бывает и так
У одной протектор 90-100%, и вдобавок она шипованная. Вторая с 50% протектором, купил от безнадёги, просто чтобы было что поставить на другое колесо. Тест-драйв по грязи уже был, едет очень зачётно. Так что осталось найти вторую шиповку с минимальным износом, и можно выезжать и зимой.Ну они уже ******ись.Если б как были новыми,тогда да. Но предупрежу тебя.Они очень грубые и годятса только в топкий снег и грязь.Все что связано со льдом,это не тот случай.Едут как корова по льду! Поверь.Тогда просто купить новую автомобилную зимнюю шину.
Как она вгрязи я знаю не понаслышке.У меня ж была Волынянка. Я о голом лде писал.Она там никакая.Дубовая.Тест-драйв по грязи уже был, едет очень зачётно.
может было еще что-нибудь прикольное? .
По голому льду - это понятно. Возможно, накручу саморезов в родные колёса.Как она вгрязи я знаю не понаслышке.У меня ж была Волынянка. Я о голом лде писал.Она там никакая.Дубовая.