Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
вместо того чтобы разбиратся кто прав кто виноват,кто куда ездил или кто что выкладывал. лутше соберитесь вместе и проедте по маршруту с разным покрытием дорожного полотна. так сказать мировую

Не понимаю,зачем видео из контакта выкладывать.МТ-11,ты что оправдываешься перед кем-то? Если не поехал на кицевку(поглазеть на слет эндуристов) так уже мотодрочер?

Да я и не думал оправдываться. Езжу куда хочу. Куда не хочу или не могу-не езжу. А видео.... Так зто чтобы показать хоть малую часть из того о чем я веду речь. Фотки в теме выкладывали. Но они статичны и не могут передать того что видео. А то вдруг подумают что мы на колясычах На Коротиче по кросстрассе скачем :). Собственно тему я создавал не для обсуждения где , как и на чем лучше ездить. Мне нравиться и на одиночке и на колясыче. Надеялся что может еще кому будет интересно .

P.S. А шоб каляской накрыло:eek::eek::eek: !!! Этому таки надо учиться. Тут хочеш поднять и ни фига. И вдруг - НАКРЫЛО!!! Хотя с дури можно все.

ну а че круто вправо и может накрыть

:)Едриттть - мадриттть !!! У вач что , на Кицевке свет клином сошелся ? Ну ни кто не предложил -- "соберемся там-то и там-то , в такое-то время и поедем куда нибудь ". Долго собираться так будете!!! И у меня заодно будет повод че нибудь на зиму купить покататься.:)

В том-то и дело, что уже предложено и организованно было! А в теме только разговоры "Эх бы...", "Да если бы..."

Коляска - это круто, в Австрии зимой ездят одни колясочники - даже спорты с колясками. В этом что-то есть. Такой себе "шик"....Одно плохо - коляски- одни совкоциклы и только "грязь" и "болота" :-)

IMG%205_8997.JPG

:D

Да, это круто. Только топовые sidecar kit стоят немало, лично себе еще не созрел выделить мот для данного девайса. Но лично мне - очень нравится. Можно помационить всей семьей :-)

В фильме Укуреные был военый Харлей с коляской. Интересно что за модель?

вла 42 с деревянно коляской ибо железное корыто тяжелое для него и рвало из-за этого раму харлея

вла 42 с деревянно коляской ибо железное корыто тяжелое для него и рвало из-за этого раму харлея

из этого вывод: наши Днепры, Уралы, Касоны рулят. И качество стали у наших мотов лучше.:любов: и за это надо:пиво:

фильм не видел, но на ВЛА 42 ставили стандартную коляску М72. Да при эксплуатации рама как минимум гнулась, но была война, других вариантов небыло. Может деревянные люльки это уже в полевых условиях мастырили, но не думаю, что они намного легче были.

Только топовые sidecar kit стоят немало
так на фото выше бюджетненький вариант -коляска от Ижа.

фильм не видел, но на ВЛА 42 ставили стандартную коляску М72. Да при эксплуатации рама как минимум гнулась, но была война, других вариантов небыло. Может деревянные люльки это уже в полевых условиях мастырили, но не думаю, что они намного легче были.

так на фото выше бюджетненький вариант -коляска от Ижа.

я с вами полностью несогласен.

WLA 42 проектировался одиночкой.

Единственная официальная коляска для WLA - Goulding LS-29. У нее крепление было другое. И коляска полегче.
И вообще она делалась для модели Harley Davidson's model U Big Twin.
277708d1351009604-1942-harley-wla-with-ls-29-sidecar-3l63i93fd5n65i35m2caf01d38a5bd3321e3e.jpg

Наши коляску от М72 мостырили по-своему, с соответсвующими последствиями для рамы.
WLA-42%20SideCar%20Top_small.jpg

На американских военных фотографиях всё одиночки, сайдкар еще поискать приходится.

Не любили американцы коляску, зачем она им упала когда у них Виллисов дохуя было.

WLA 42 проектировался одиночкой.
По лендлизу поставлялись только одиночки, но нашим войскам нужна была большая вместительность, пулемет и т.д. Поэтому уже у нас ставили коляску М72, других всеравно не было. Из-за большого веса коляски страдала рама Харлея, а проходимость в целом была никакая.

Назад
Зверху Знизу