вопрос к харьковчанам

• Автор теми Автор теми GordonFlash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
вопрос к харьковчанам

Вот я не понимаю почему за парковку нужно платить 3 грн, куда идут ээти деньги???? и какого х№я "цена" величивается, в честь чего????

Вопрос правильный, но не в тему. Перекинь его в главный или новости.
По существу вопроса. Деньги идут все туда же-Чипу и Дейлу.

Вот я не понимаю почему за парковку нужно платить 3 грн, куда идут ээти деньги???? и какого х№я "цена" величивается, в честь чего????
"Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам!"
(Вильям Шекспир)

Я в последнее время перестал платить, парковщики меня ******* в край. Я им говорю, выпиши мне чек от горсовета и они сразу теряются, а когда начинают рассказывать, что я такой солидный человек на красивой машине, то просто посылаю ***** открытым текстом.

А ***** вообще платить,тут есть тема где Livsi конструктивно пояснил согласно каким критериям парковщик должен проследовать *****...

Приостановился я на площади напротив метро Госпром (на противоположеной стороне) там где знак - остановка запрещена. Подошел парковщик и сообщил, что где-то позади меня повесили знак платной парковки: типа плати денюжку. Я ему посоветовал вызвать ГАИ и пожаловаться, что под знаком 3.27 стоит чувак и отказывается заплатить за услуги парковщика. Потом ехал реально повесили картонку "P" - ужас

Ну, что ты такое говоришь? Наслушался сказочника Ливса теперь бегаешь умничаешь на каждом углу....:rolleyes: Пусть хоть ТС платит за парковку, ведь кто-то должен за нее платить!;)

:DТеперь *** я им заплачу,раньше два рубаса в облом было давать,а щяс три.Пошли *****,енто же считай пол литра бензина.Пусть Миша купит горный велосипед,за их надолбанные ямки им вообще мне доплачивать надо.Я ему ***ть прикачу под мерию осенью Ланос,пусть мне гад ходовую перебирает...

дык плачу максимум гривну, т.к начинаю задавать много лишних вопросов, диалог длится обычно сек 20-30 и сходимся на гривне

Я видимо что-то пропустил. Можешь ссылочку кинуть?

:DНадо меньше *****ить,а вообще не помню в какой теме это было.Тебе проще отловить дока в ветке,за пол литра спирта он тебе все поведает.И не вздумай бодяжить,док пьет не разведенный...:іржач:

Назад
Зверху Знизу