Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к голосующим за Порошенко

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6564
Вопрос к голосующим за Порошенко

Скажите пож-та, может кто слышал его программу или убежден в направлении его деятельности, меня интересует его курс, как Порошенко относится к :
ЕС
НАТО
таможенному саюзу
путину
Крыму
партии регионов
антикоррупционным законам
что он предлагает?

вот мне правда интересно, ни разу не довелось услышать его планы, цели и стремления, кто за него собирается голосовать, ответьте на вопрос выше и от себя еще: почему Вы решили голосовать за порошенко?

Скажите пож-та, может кто слышал его программу или убежден в направлении его деятельности, меня интересует его курс, как Порошенко относится к :
ЕС
НАТО
таможенному саюзу
путину
Крыму
партии регионов
антикоррупционным законам
что он предлагает?

вот мне правда интересно, ни разу не довелось услышать его планы, цели и стремления, кто за него собирается голосовать, ответьте на вопрос выше и от себя еще: почему Вы решили голосовать за порошенко?

1) положительно
2) в нато нас не возьмут пока открыт вопрос по крыму
3)отрицательно
4)сейчас все кандидаті говорят что вернут крым..порох считает , что его можно вернуть, сделав украину страной-садом и крімчане опять попросятся взад..как то так..
5) ****юки, но не все
6)положительно, но хз как это будет , когда он станет презом
7) порох- менеджер, в первую очередь будет привлекать инвестиции для создания раб.мест, это вкратце..
..все данные взяты из его выступлений на ток шоу и аналит программах.

Каким образом хоть что-то из перечисленного повлияет на жизнь обычного украинца? Вам не надоело обсуждать аморфных лошадей в вакууме? Просто поражает, как людей интересует отношение к ПР или НАТО. ******, а вас не интересует отношение к паразитированию контролирующих органов на теле бизнеса? К ментовско-судебному беспределу? Качество дорог, ЖКХ, здравоохранение? Это ****ец, когда большинство видит проблему не в бомже, который срет у них дома в подъезде, или в гопнике, который их ****ит на ХТЗ, а в отношении к ЕС или Крыму...

И что так же важно по роспуску парламента

да, и это тоже хотелось бы

1) положительно
2) в нато нас не возьмут пока открыт вопрос по крыму
3)отрицательно
4)сейчас все кандидаті говорят что вернут крым..порох считает , что его можно вернуть, сделав украину страной-садом и крімчане опять попросятся взад..как то так..
5) ****юки, но не все
6)положительно, но хз как это будет , когда он станет презом
7) порох- менеджер, в первую очередь будет привлекать инвестиции для создания раб.мест, это вкратце..
..все данные взяты из его выступлений на ток шоу и аналит программах.

ну ладно, не все так плохо значит, правда янык тоже кричал что за евроинтеграцию

Это ****ец, когда большинство видит проблему не в бомже, который срет у них дома в подъезде, а в НАТО или Партии Регионов.

ладно ладно, не переживай, никто не мешает тебе видеть ситуацию по своему

FrTmPPBSNPQ.jpg

m.gordonua.com/news/worldnews/Zamgenseka-NATO-Ukraine-predlozhili-vstupit-v-Alyans-16888.html
Это по НАТО. Они готовы, все зависит от нас.
Территориальных конфликтов у нас нет. Крым весь мир признал территорией Украины. Страны Альянса в т.ч.

m.gordonua.com/news/worldnews/Zamgenseka-NATO-Ukraine-predlozhili-vstupit-v-Alyans-16888.html
Это по НАТО. Они готовы, все зависит от нас.
Территориальных конфликтов у нас нет. Крым весь мир признал территорией Украины. Страны Альянса в т.ч.

"Мы уважаем выбор Украины быть государством вне блоков, хотя ей был послан четкий сигнал (о членстве в альянсе, – Gordonua.com). Это – ее право и ее выбор", – заявил Вершбоу.

это кто же заявил,что мы хотим быть внеблоковыми???

"Мы уважаем выбор Украины быть государством вне блоков, хотя ей был послан четкий сигнал (о членстве в альянсе, – Gordonua.com). Это – ее право и ее выбор", – заявил Вершбоу.

это кто же заявил,что мы хотим быть внеблоковыми???

Видать такие как Порошенко. Он же катался по ес. Тимошенко четко заявила что будет продвигать Украину в НАТО, петя отмалчивается.

А кто еще из кандидатов в презы так достал РФ, что у него конфисковали там бизнес? Завод шоколадных конфет у него даже отжали, что-то там заблокировали. И даже из Москвы начали возить "московские" конфеты от Рошена!

Так что выбираем. Будет "Украина в Шоколаде".

А насчет предвыборных лозунгов - ну ребята, кто ж их слушает?

"Нигде так не врут, как перед выборами, во время войны и после рыбалки" (с)

P.S. а насчет Партии регионов - так в то время она создавалась, как партия промышленников (олигархов) в противовес диктату остатков КПСС. Ну, а дальше как всегда.

Я помню его его планы в 2004-2005 гг.: дом на Грушевского отжать, и доляшку с Ахметова. Юля его сдала тогда. Так что честности столько - не отнимешь.

:клас: Этим фото все сказано.

если многие нынешние взрослые были пианерами и октябрятами в детстве - это не значит, что спустя много лет они есть коммунисты.

Посмотрите видео в ютубе ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, какой он президент??? Такой же **** как и все.

а на форумах России обсуждают так же горячо россияне как здесь наших политиков путина и его компанию?

Если я на данный момент нахожусь в России это не говорит о том что я россиянка. Если вас интересует что обсуждают на русских форумах зайдите и почитайте я не в курсе.

Назад
Зверху Знизу