Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос к гуру по сигнализациям

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 617
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос к гуру по сигнализациям

Машина - Kia Sorento

Итак - на купленной машине был предустановлен Шерхан 4. Установлен был криво, что подтверждено на 2 СТО (то есть склонен согласиться). Не был подключен турботаймер и удаленный старт

Отвез ставить турботаймер и удаленный старт.

Вроде работает, но смущают следующие моменты:

1) Вышел из машины (турботаймер работает), включил сигналку - брулок начинает музыкально играть. Пока не нажмешь на кнопку номер 2 - играет. Вроде как ничего страшного, но странно.

2) Теперь при разгоне и начатии на тормоз что-то ощутимо щелкает под приборной панелью... Странно мне это как-то. Нажал на тормоз - щелк. Почему - ? Моя паранойа, или что-то не так?

напряжение идущее на стопаки попадает на катушку какогото реле

А как вам сама машинка?

Отчет: установщикам нужно было подключить стояночный тормоз, а не скиповать этот момент. Теперь все работает как часы.

Машина - за эти деньги альтернатив не вижу. Минусы: задний привод - любит попой повилять. Как любой рамник с неразрезным мостом - прыгает. Больше минусов пока нет - все по мелочам, типа пищит, сцуко, если отстугнеться и хоть ты тресни - пищать будет :)

Мои личные ощущения: Распологает к спокойной езде, от езды не устаешь совсем (первая машина, в которой я реально не устаю)
Если что еще интересует - спрашивайте :)

спасибо, интересует эта машинка, думаю себе взять, у вас бензин, дизель? какого года? у какого дилера брали? и я не совсем понял что и зачем там пищит?

спасибо, интересует эта машинка, думаю себе взять, у вас бензин, дизель? какого года? у какого дилера брали? и я не совсем понял что и зачем там пищит?
ты о какой машине спрашиваешь? нынешней, которую в салонах распродают?.... была у человека на автомате 3.3...его всё устраивало кроме того, что бенз просто выхлёбывала...подробностей эксплуатации не знаю...человек не сильно знакомый..
Тут можешь страшилку почитать >>
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если речь об этом поколении и новой машине....то я б посоветовал глянуть на полностью новый Соренто...

Тут можешь страшилку почитать >>

да читал я про эти страсти, также как и отзывы к ним

Если речь об этом поколении и новой машине....то я б посоветовал глянуть на полностью новый Соренто...

в России эта машина уже продаётся и стоит если в нормальной комплектации 40К и более, думаю и у нас будет стоить не меньше

ты о какой машине спрашиваешь? нынешней, которую в салонах распродают?.... была у человека на автомате 3.3...его всё устраивало кроме того, что бенз просто выхлёбывала...подробностей эксплуатации не знаю...человек не сильно знакомый..

да, именно об этой, привлекает цена 25К полный фарш, в такой ценовой категории с ним сейчас может сравниться разве что только Тусон, но думаю не в его пользу, по бензину пишут расход 14л. по городу, но имхо 15-16 л. для 2-тонной машины тоже будет нормально, если больше - надо думать, какой расход у вашего знакомого?

да, именно об этой, привлекает цена 25К полный фарш, в такой ценовой категории с ним сейчас может сравниться разве что только Тусон, но думаю не в его пользу, по бензину пишут расход 14л. по городу, но имхо 15-16 л. для 2-тонной машины тоже будет нормально, если больше - надо думать, какой расход у вашего знакомого?
я тебя(вас) огорчу..по городу, у знакомого, Соренто хавал 17-20.....за трассу или смешанный не знаю.....
Но цена сейчас очень вкусная за фулл.....видимо с приходом новой модели распродаются...

я тебя(вас) огорчу..по городу, у знакомого, Соренто хавал 17-20.....за трассу или смешанный не знаю.....
Но цена сейчас очень вкусная за фулл.....видимо с приходом новой модели распродаются...

17-20 - многовато конечно, х.. его знает что делать, и хочется и колется...

может kottt по расходу что напишет? да и вообще буду рад любой информации

может kottt по расходу что напишет? да и вообще буду рад любой информации
ну, я тебе за одного человека сказал только но насколько он мне тогда говорил он тапку давит......
тут глянь ещё...может подтвердится..а может то он так ездит:)

ну, я тебе за одного человека сказал только но насколько он мне тогда говорил он тапку давит......
тут глянь ещё...может подтвердится..а может то он так ездит:)

У меня дизель, машине 2 года, расход сейчас - где-то 13-14. У меня лично она 3 месяца, расход летом сказать не могу.

Все бы ничего... Вот только шерханы, шерифы, алигаторы и прочие сигналки до 2к грн- это ПДУ ЦЗ, а ингода опционально и мотором (У самого такой). А нормальные сигналки начинаються с баксов 400-500, Black Bug например

Так и есть, разве кто-то утверждает другое? :)

Будет очень нужна твоя машина - действия такие: подгоняют экранированный эвакуатор, затаскивают, увозят
5 минут делов.
Какая, говоришь, сигналка, от такого спасает? :)

ну бек-баг оно ваще позиционируется не как сигнализация, а как охранно-противоугонный комплекс...

Кстати, когда-то давно успехом пользовался Мульт-Лок. А как сейчас, никто не знает?

Украсть можно все и вся... С эвакуатором эт канешна крута. Просто наши сигналки в опытных руках отключаються менее чем за минуту, ну или за пару (если на сто ее не криво установили).

Безусловно
Я же говорю - если опытные руки захотят украсть именно твою машину - то с большой долей вероятности они это сделают.

Безусловно
Я же говорю - если опытные руки захотят украсть именно твою машину - то с большой долей вероятности они это сделают.

Если опытные руки захотят украсть твою машины - они без всякой вероятности это сделают.
Любая сигналка открывается и любой противоугонный комплекс обходится.
То что один человек построил, другой завсегда поломать сможет.

Назад
Зверху Знизу