Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к Фанатам Дьяблы 2

• Автор теми Автор теми GOGO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2021
Вопрос к Фанатам Дьяблы 2

Значиться снова заигрался в эту игрушку))))))

Помню стояла у меня когдата такая фича, как сундук 10*10 клеток)))
Поискал я значиться в инете - нашел 1 вариант патча и то не рабочий((((

Короче вопрос::::::

Кто даст линк - тот Хооороший человек!!!

(у меня версия 1,10 LOD (експешион сет))

Жду ответа с нетерпением!!!!

Дык скачай сразу Save-Editor....
Разве интересно играть, с пропатченной диаблой?

Дык скачай сразу Save-Editor....
Разве интересно играть, с пропатченной диаблой?

Дело в одном!!! - реально ли - не пользуясь читами собрать хоть один Сет

Поэтому и интересно, что патч был только на размер сундука и только!!!!

остальное не интересует:)

Нахожусь во втором акте кошмара - за всё это время нашел только 4 зелёных вещи - все с разных сетов!!!
Хранить тяжко с малым сундуком - а собрать хоцца:);)

лучше уже какой аддон интересный взять.. .я се помню штук 15 скачивал

эээ что ж у тебя за уровень сложности....

у меня к 3 акту уже как минимум один сет соберается...

гы, сейв эдитор тебе в помощь - с ним любой сет за 30 сек, если дело только в этом.

Azazel, та зачем ему едитор?
если человеку сеты нужны, то пусть сразу скриншоты ищет, или ролики :)

минимум трудов ведь:)

гы, сейв эдитор тебе в помощь - с ним любой сет за 30 сек, если дело только в этом.

Блин - люди - но чётко же написал - задача не получить сет - а проверить возможность его собрания!!!
Про уровень сложности:
на сколько я знаю - уровни сложности открываются по очереди:
нормал - 5 актов, затем кошмар - 5 актов, затем ад - 5 актов
итого получается вся игра - 15 актов
я нахожусь в конце 2 акта кошмара (или в 7 акте по счёту с начала)
до сих пор вывалилось всего - (за 7 актов) 3 сетовых брони, 2 сетовых шлемака и 2 сетовых щита.
только 2 вещи из одного сета - остальные все из разных!!!!

Вот поэтому я и попросил помочь найти патч, где увеличивается только размер ящика - сложность игры от этого не меняется - а сложить сетовые вещи позволит!!!!

а различные приколы - типа бессмертия, халявного получения вещей и т.п. - спасибо, не надо - интерес самой игры теряется (а использовать зелёные вещи всё равно глупо, они значительно слабее бронзы)
- Повторяю, дело просто в принципе - возможно или нет!!!!

Ранее увлекаясь дьяблом, проходил его много раз и в одиночку и по сетке - не разу не собирал сетов, а теперь заинтересовался;)

Мммм.
Как вариант - если есть возможность сетевой игры - держать отдельные сэйвы под каждый сет.
Т.е. создается сетевая игра, заходишь с двух машин - выкидываешь от одного персонажа другому вещичку, выходишь, сохраняешься.
Все рады, все счастливы.
Так же можно хранить камни, интересные вещи, которые не влезают в рюкзак ....

гг) а можно и самому себе перекидывать =) dloader.exe запускаешь - две игры) Тока сеть нужна, но я специально эмулятор сети се поставил =)

Сеты собираются, тренируйся.
Кстати, есть такая штучка, как Азартные игры у торговцев - побалуйся. Из всего продаваемого, как правило одна вещь или сетовая или раритетная.

Кстати, есть такая штучка, как Азартные игры у торговцев - побалуйся. Из всего продаваемого, как правило одна вещь или сетовая или раритетная.

????????

Балуюсь постоянно - как только деньги в сундук влазить перестают))))))
но за всё время только раз нашёл зёлёное колечко и не одной бронзы((((

Ты скупай у торговца весь набор товаров - так срабатывает.
Обращай внимание на сапоги и мечи - мне с ними чаще всего везло!

Опять же - лоад-сэйв рулит.
Так как вещивываливаются случайно - я считал честным для себя поиграть с торговцем раз-два за эпизод.
Загружаешься, идешь, скупаешь всё. Если ничего интересного - выходишь, возвращаешь свой сэйв, загружаешься, идешь к торговцу.
Если нашёл - спокойно играешь дальше, пока опять не скопится излишек денег.

Опять же - лоад-сэйв рулит.
Так как вещивываливаются случайно - я считал честным для себя поиграть с торговцем раз-два за эпизод.
Загружаешься, идешь, скупаешь всё. Если ничего интересного - выходишь, возвращаешь свой сэйв, загружаешься, идешь к торговцу.
Если нашёл - спокойно играешь дальше, пока опять не скопится излишек денег.

Ок - пасиба, попробую...

Вот интересно - это была шутка или подьёбка?????

Вчера потратил кучу времени - для ровного счёта скупил ровно 100 раз ВСЁ в азартную игру!!!!

зелёных вещей - 0
Бронзовых вещей - 0
Золотые паршивенькие (я такие даже с пола не поднимаю) - в среднем 1-2 из набора!!!!!!

Я когда-то в Д2 у торговца на втором уровне на нормале для палладина такой цепок рарный вытащил, что я с ним на хелл пошёл, вот и думай... Там всё дело в фарте, то что там "как правило одна вещь или сетовая или рарная" - гонево, сетовые вообще редко попадаюцца, рарные так сяк... И зачем сэйв-лоад, если нравиццо читерство =) возял Артмани и взломал деньги, в игру надо играть с первого раза, в этом то и прикол азарта =)

Вот интересно - это была шутка или подьёбка?????

Вчера потратил кучу времени - для ровного счёта скупил ровно 100 раз ВСЁ в азартную игру!!!!

зелёных вещей - 0
Бронзовых вещей - 0
Золотые паршивенькие (я такие даже с пола не поднимаю) - в среднем 1-2 из набора!!!!!!
Не везет тебе значит...
а вещи там действительно классные попадаются.:rolleyes:

Я когда себе Зигона там собрал, в обычном Д2 Lord of Destruction, думал ёжика от радости рожу.. Недавно поставил мод Д2 Underworld, там с ворона на кладбище полный сет выпадает, я прошёл до Адских Коров на полях первого левела, зашёл не в ту нору и там на меня сразу два Диабло напали и понял шо это гонево... Чисто по приколу за Нормал набрал 72 лвл-а, на Найтмар даже не пошёл - тупо впадлу, сетовые вещи падают через одного, никакого прикола, брони под 1000 валялись в сундуке, цепи с уроном на 800.. Самый кул мод это Fury Within, суперская проработка камней, ключей и т.д. позволяла там создать про100 божеские вещи, но это было оч. сложно.. Там я создал себе цепок(опять жеж для палладина) с 500-600 урона и 10% восстановления хп + Зил и Фанатизм - МАШИНА СМЕРТИ *** =) Даже щит не нужен =)

:) Моды это конечно хорошо, но классика это классика. Даже LoD уже не так впечатлил. Жаль Blizzard перестала вести разработку в направлении новой части. С удовольствием погрузился бы в Diablo III на месяцок ;)

Автар -пиши в асю если интересно. Помогу чем смогу. Просто нет желания сейчас это всё читать и каментить.

Назад
Зверху Знизу