Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем проверяешь?Выключая вводной автомат в розетке две фазы Куда смотреть?
Индикатором дом после бабаха розетка работала решил заменить развалившуюся розетку ,и такой трабл есть розетка где нуля нет туда не лез Автомат однополюсного ,кое какие розетки работаютЧем проверяешь?
в распред коробке смотреть над, которая ближайшая к розетке, но скорее всего обрыв нуля ближе к автомату.Куда смотреть?
Если это индикатор отвёртка то светящийся в нём элемент скорее всего показывает наводку.Выключая вводной автомат в розетке две фазы Куда смотреть?
Если это индикатор отвёртка то светящийся в нём элемент скорее всего показывает наводку.
Выключая вводной автомат в розетке две фазы Куда смотреть?
А при включенном автомате, что индикатор показывает?
Показывает только фазу
Тогда по всей вероятности, это наводки. Нужно нормальным индикатором проверять.
Хотя бы таким.
Всё верно. Проверить нужно двухполюсным указателем напряжения. Такого как у Вас на изображении, вполне достаточно.
Он как бы официально имеет сертификат, если верить паспорту. И многие электрики такими работают. К нему быстро привыкаешь и очень удобно. Есть звуковая прозвонка.
Пох какие будут болты и гайки, основной контакт наконечник-шина. Ну и, конечно, токопроводящая смазка.Є питання до електриків.
Є батарейна система, 48 вольт, ємністю десь 1000 А*г. Максимальний струм складає десь 100 ампер, максимум 150. До неї і до споживачів йде кабель КГ-1 35 кв. мм, термінований мідними наконечниками 35/8.
Є шини з електротехнічної міді, 5х60 мм, які будуть в розподільчих коробках, з запобіжниками і всім необхідним.
Питання - як приєднати наконечники до шин, щоб з'єднання було надійним і не грілося? В мене є латунні болти і гайки на М8, тупо відполірувати поверхні до дзеркала і прикрутити? Чи треба змастити електропровідною пастою для кращого контакту? Можна використати болти з нержавіючої сталі замість латунних?
Я електрохімічної корозії боюся в основному. Мідь-нержавійка нормальна пара?Пох какие будут болты и гайки,
Яку краще брати, підкажіть? Їх щось багато і всі різні.Ну и, конечно, токопроводящая смазка.
Я так понимаю речь идет об обычной графитке? Шоп потом можно было соединение раскрутить?..Ну и, конечно, токопроводящая смазка.
Я так понимаю речь идет об обычной графитке? Шоп потом можно было соединение раскрутить?..![]()