вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Прочитав этот пост - как же до боли похоже с моей участью.
А по сути. Вернуть то ты ее вернешь и может даже пробудешь с ней пол года-год, но все равно расстанетесь. Еще не зрелые вы, во всяком случае ТС так точно.

Я спустя 2 года с момента расставания со своей только что-то начал понимать о серьезных намерениях к ней, но уже поздно. Она там типа "счастлива" с каким-то бизнесменом на Лексусе (до поры до времени) и пока мешать не хочу. Что будет дальше - сам Бог не знает.

Самые плохие знаки- это козероги и водолеи

ну упертее козерога наверное только овны, эт да :) а водолеи - вроде милые люди мне попадались))) терпеть не могу тельцов,но это суъективно

я тоже хороший стрелец

:пиво: стрельцы вообще лучшие :D

А зачем вы за ней следите? А какая вам разница с кем она и что делает, если вы не готовы быть с ней в качестве законного мужа? Девочка молодец, что вовремя задала нужный вопрос и получила наверно не очень ей приятный ответ, но лучше не тратить свое драгоценное время на пустые отношения.
Я нравлюсь многим девушкам, в ряду своей наверное внешности
Удачи вам. Диагноз - нарцисс обыкновенный.

Хотите хороших ,стабильных отношений измените характер (оставьте гордость, агрессию выплескивайте на что угодно, кроме любимой), считаете, что этого делать не следует, значит Вам не нужна ни девушка (которая Вас откровенно говоря, терпит), ни семья в будущем.

Короче говоря хз чего вообще сюда пишу.ХЗ с чего начать.Я нравлюсь многим девушкам, в ряду своей наверное внешности, и характеру.Короче я ***довал с 16 лет,один раз реально полюбил человека, но фонарь полный, встречались 2 месяца,переспали,она уехала в германию жить, ломало меня долго и нудно хотя хз любовь это была или детская наивность не знаю,после дал себе обещание никого не любить.
Ну так вот,после нее я встречался с многими другими, правда отношений у меня вроде как не было, они думали что я с ними, а я со всеми, но с увереностью могу сказать что никогда никому ничего не обещал за что себя уважаю.Продолжалось так до 20-ти лет, пока я не встретил свою первую любовь.В первый день знакомства, в компании мы крепко поссорились, я будучи овном,плохо уживаюсь с тельцами, т.е. через время посмотрели на себя с другой стороны, и стали встречаться.Честно говоря за всю мою хаотичную жизнь в этом плане, 2 месяца отношений у меня ,был самый длинный срок.
Наши же с ней отношения ,на начальном этапе стали очень страшными и болючими по отношению к ней.Я никогда ей не изменял,так как считаю,что если все таки сказал что "я с тобой", как свинья поступать не стоит, так что ширинку я зашил.Но будучи очень агрессивным, ревнивым и порой очень глупым человеком, я стал портить ей жизнь.Говорил часто что брошу, уходил, она бежала за мной вся в слезах, а я как ***** выслушивал ее прощения,даже когда я был не прав.Через 2 месяца отношений с ней, она сказала что люит меня и очень боится потерять, я ей ответил что любить не умею,хотя глубоко внутри осознавал тоже самое.Шло время, через год отношений я ответил ей взаимностью, она была на седьмом небе от счастья,как мне показалось в тот момент.Кратко о моём характере,агрессивный,очень упертый, грубый,но когда остаюсь с ней тет -а тет все это куда то уходило.Короче говоря встречались мы 2 года, после поссорились, и разорвали отношения на пол года.Я ***довал как сумасшедший, не от того что хотелось, а потому что мстил что ли или не знаю как правильно сформулировать тогдашнее мое состояние,лишил двух 18-ти летних подруг девственности, после долго жалел, так как одна из них меня послала *****, а вторая плакала и встречала возле падъезда по ночам.Мне стало ее жаль и я сделал вид что я с ней, но в мое день рождение мне позвонила бывшая,которую я действительно любил на тот момент, я в тот же день снял гостиницу,пригласил ее ,хотя должен был провести вечер с этой ********ой, как последний ******* я придумал низкий повод что бы разорвать отношения, и бросил ее, она в тот день звонила мне 117 раз и бегала по всем друзьям в поисках меня,наверное никогда себе это не прощу и мне за это еще воздастся.Короче говоря ув идев в тот день свою бывшую, а она действительно очень красивая девушка, после пары слов и взглядов в глаза друг другу, в которых с ее стороны стояли слезы, в моих был бы бабой тоже.Короче говоря мы переспали, на следующий день она позвонила своему парню, и сказала что бы больше ее не беспокоил никогда, он естественно что да как и почему,она бросила трубку.В тот же день я поудалял все номера телефонов своих девушек.Спустя день,он стал постоянно ей звонить, я увидел это когда взял ее телефон ,было много пропущенных от него и смс с текстом что бы она его простила хз за что.Я перезвонил ему,встретился,будучи бывшим спортсменом, среагировав на его слова что я черт и все сломал, я настучал ему в торец.В итоге шло время,прошло уже 3,5 года наших отношений,было все и счастье и противоположность ему.
Единожды мы снова поссорились на неделю,после чего встретились, и она сказала мне следующее, что мол наши отношения очень много длятся и она хочет их продолжения серьезного, намек на свадьбу и никаких нет она не принимает, сказала что хочет быть моей женой.Мне всего 24 года, зарабатываю я не плохо, но на такой шаг пойти не могу.Буквально три дня назад я с ней посорился в очередной раз,наговорив кучу всякой хрени что у меня накипела.За последнее время, она стала включать свои рога, ссоры участились.Я ей что то предъявляю а она мне сразу "а тыкает", меня это стало бесить, я решил с ней порвать.
Прошло вот эти три дня,сегодня четвертый, позавчера я не мог найти ключи от машины,позвонил ей и попросил поискать,она перезвонила сказала что у нее их нет и что если я не верю могу сам прийти посмотреть.Я пришел,везде лазил так их и не нашел, она не предложила поговорить или помириться.Скучаю без нее я только ночью,днем много работы, на ***дки меня не тянет вообще, но когда я ссорился с ней раньше я скучал сильнее,чувство ревности переполняло меня в таких случаях я немедленно садился в машину и гнал куда глаза глядят с музыкой на всю и педаль в пол.Сейчас же что то внутри меня за ней скучает, но терпеть ее "новый" характер я не смогу,меня будет иметь моя гордость.На счет того что может она кого то нашла себе, вопрос отпадает,я следил за ней, и за ее машиной, никуда с квартиры она не выходит, вижу ее в окно смотрящую телек, имея знакомых в органах пробил ее звонки, все девушки ее подруги или коллеги по работе женского пола.Короче говоря накатав такую тучу слов, идущую на рекорд хф, хотел бы спросить у женщин что о мной происходит и что с ней, прошли те сильные чувства или нет, я не могу понять, и никогда не мог понять женщину до конца, мало того я и себя понять не могу сейчас.ЗАчем я это написал,хз ТСЕ конечно, но набирая сейчас эти слова, мне почему то становится легче и мысли куда то проваливаются, как будто пишу я не вам, а самому себе да и после двух трех адекватных ответов если они будут, тему я снесу.

спасибо за полотенце, как раз нечем было ноги вытереть после ванной :D

А зачем вы за ней следите?
так нада,что бы *********** его и ее в случае измены.

спасибо за полотенце, как раз нечем было ноги вытереть после ванной
молодец
Удачи вам. Диагноз - нарцисс обыкновенный.
нет.
тема закрыта, мы снова вместе,она сама позвонила и все хорошо.

Назад
Зверху Знизу