• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення
Енто из личного опыта или по наитию? :rolleyes:

...от я так и знал, что будет этот вопрос... :-)
Позволю оставить это без ответа. Скажем, опыт — это сумма совершенных ошибок, а также ошибок, которых, увы, не удалось совершить (кажется, чьё-то цэ).

...от я так и знал, что будет этот вопрос... :-)
Позволю оставить это без ответа. Скажем, опыт — это сумма совершенных ошибок, а также ошибок, которых, увы, не удалось совершить (кажется, чьё-то цэ).

О, черт! Красиво! :)
Я бы влюбилась :)

...

Мой к Вам вопрос :
Зачем утруждать свою голову безумными историями, рассказами , сказками и каким-то бредом. Если все можно сделать все намного проще. Понимаю , что никакого остроумия, но я готов его продемонстрировать потом , если реально в этом будет нужда.
Ведь это сайт для знакомств , а не для мозгового штурма.

О Господи, купи уже банку хлороформа. :rolleyes:

... А на то единственное сообщение, на которое среагировала бы я, она ответила "Тю, он шо дурак?" :D

Боюсь предположить даже, что тебе предложили. ;-)

Да, поведение дам напоминает поведение кварков ;-)

Одно из свойств адронов - обладание малым числом степеней свободы, они подверженны сильному взаимодействию,
хотя обладают сохраняющимися в процессах сильного взаимодействия квантовыми числами: красотой, странностью, очарованием :D

НА ЧТО ТОГДА ОТВЕТЯТ ? Самое интересное , что за предыдущие 165 набежавших сообщений никто не подсказал правильную альтернативу "Привет , как дела?".

читай выше, я предложила 2 варианта. Было б неплохо, если б ты сначала прочел эти сообщения, а потом судил)

Собственно после продолжительного брожения по сайтам знакомств я столкнулся с такой дилеммой.

если после брожения по данным сайтам Вы столкнулись только с этой дилеммой, то просто придумайте другой вопрос. просто часто парни сталкиваются с тем, что на этих самых сайтах нормальную девушку не найти.
мне часто в асю стучат с таким вопросом. от вечаю всегда вежливо, без лишней показушности и Боже упаси грубости. но если второй вопрос "чем занимаешься", а третий "что делаешь по жизни" или "опиши свою внешность", просто игнорирую или вежливо посылаю (грубить незнакомым людям никогда себе не позволяю).

Мой к Вам вопрос :
Зачем утруждать свою голову безумными историями, рассказами , сказками и каким-то бредом. Если все можно сделать все намного проще. Понимаю , что никакого остроумия, но я готов его продемонстрировать потом , если реально в этом будет нужда.

Ну как?:eek: А повыпендриваться, ахуенно умную и неприступную из себя покорчить?

мне часто в асю стучат с таким вопросом. от вечаю всегда вежливо, без лишней показушности и Боже упаси грубости. но если второй вопрос "чем занимаешься", а третий "что делаешь по жизни" или "опиши свою внешность", просто игнорирую или вежливо посылаю (грубить незнакомым людям никогда себе не позволяю).

кхм..вы просто ,...опишите свою внешность:rolleyes:

Когда нужда, то уже не до сказок, тут ты прав.

Назад
Зверху Знизу