• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос есть срочный...

• Автор теми Автор теми Dj Faust
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Вопрос есть срочный...

Буду очень благодарен, если кто реально поможет... Как мне получить на главпочтампте посылку или письмо ? Из-за границы высылать будут просто... Какие данные надо дать ? Ну там... имя, фамилия.... Плиииз очень срочно надо:пиво:

Встречный вопрос - а почему на Главпочтампте? Мне обычные письма из-за "бугра" и даже бандерольки с дисками приходили в обычный почтовый ящик в подъезде.

Вот если в посылке есть что-то, подпадающее под растаможку, тогда зависит от того, как слали. Если курьерской службой наподобие DHL или UPS, то они примерно оценят сумму растаможки, и если ты согласен, то сами все оформят, а при получении ты им просто отдашь денюжку. Но в каких-то случаях приходилось и самому переться на таможню (в здании на Привокзальной площади, если стоять лицом к вокзалу, то слева первое от трамвайной линии) и оформлять. Там самое муторное - выловить таможенного инспектора, дальше уже она (или он) расскажет, какие бумажки и как заполнять.

Если "заграница" - это россия, то тоже получал.
Письма (в т.ч. - заказные) приносили домой, а на посылку приносили извещение - шел и получал на почте.
Нужен только паспорт и собственно получатель (по чужому паспорту могут и не выдать).

ТС, правильно, только паспорт.
Зачем?
Может у вас иначе, а у меня из почтового ящика какая-то сцуко (даже знаю, кто, только за руку не ловили пока) вытаскивает все сожержимое, вплоть до счетов за коммуслуги.
Так что уж лучше "до востребования". )
Надежней будет.

Назад
Зверху Знизу