Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для велодрочеров на 5 минут

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Сравнили *** с пальцем.

зы. Шла третья неделя карантина

А что там у тебя - хз.
старый стальной вел с быдлорынка образца китаестроения начала 2000-х
Вынос руля , дюймовый, такое наверно только на барике продают.
Современных вынос затягивается на штыре вилки , а не вставляется в него.
во, я об этом тоже думал, ну то шо вел ископаемое и конструкцию переделали
значит вынос, но дюймовый, ага вижу в гуглю такая раскоряка буквой "гэ", но на вид как самопал...
А если вилку сменить то рама подойдет или нет?
Два колеса, педали, вроде ничё сложного, ан-нет...

старый стальной вел с быдлорынка образца китаестроения начала 2000-х

во, я об этом тоже думал, ну то шо вел ископаемое и конструкцию переделали
значит вынос, но дюймовый, ага вижу в гуглю такая раскоряка буквой "гэ", но на вид как самопал...
А если вилку сменить то рама подойдет или нет?
Два колеса, педали, вроде ничё сложного, ан-нет...

Вилка 1/8 дюйма туда не станет
А эти выносы они бывают трёх видов - как твой самопал, верх совершенства это вынос с регулируемым углом, выше фото выкладывали
И ещё на старых шосерах дорожниках они, туристы Украины и.д

Вообще не выдумывай , а ставь вынос , что ему предназначен , езди и радуйся
Наколхоженный вынос общюю картину все равно не исправит :D

И ещё на старых шосерах дорожниках они, туристы Украины и.д
ну да, древняя конструкция, просто на совдеповских там трубка разрезана вдоль и расходится об конус - тупо на нижней заусенце держится.

Ладно, поищу дюймовый вынос, выбирать наверно из говна, а бэушных нормальных или не бывает или они в комплекте с велами... старыми

у меня еще педали пластмассовые и цепь на третьей звездочке восьмеркой ходит и трет об каретку с новья)))

Попробуй проехаться на чем нибудь нормальном.
Карбоновiй Бианчи XR4 для начала )))
Когда пересаживаешся с китайкала на бренд - потом ценишь каждую гайку, сделанную профи из правильной стали...

Вкладення

• 455.webp
    455.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 109
у меня еще педали пластмассовые и цепь на третьей звездочке восьмеркой ходит и трет об каретку с новья)))

С трудом представляю себе эту картину)) , так как кареткой нынче называется втулка на которой крепятся шатуны ))

Предыдущий оратор конечно прав , но это вариант для тех у кого бюджет не ограничен
Для простого смертного другая схема - ездишь на том , что есть или на что денег не жалко потратить, если понимаешь , что оно тебе доставляет удовольствие/пользу, тогда переходишь на что-то по лучше.
Р.с звёздочку выровнять можно

С трудом представляю себе эту картину)) , так как кареткой нынче называется втулка на которой крепятся шатуны ))
я хз что криво, на самом большом радиусе трет, даже от свободного вращения вроде тоже ходит, значит вся ***ня кривая, но я помню что на 3 звезде почти не ездил - сил не хватало)

Назад
Зверху Знизу