Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для велодрочеров на 5 минут

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8717
Вопрос для велодрочеров на 5 минут

Нужно купить вот ту хрень на которую крепится руль (сама труба с ручками за которую держатся) или вылет. Эта херь вставляется в трубу вилки, имеет вид... трубы, епт, срезанной наискосок и литой кусок с резьбой который их разжимает. В инет магазинах куча вылетов, а отета хрень, крепеж, адаптер или как она называется??? Где примерно выбор, какие, шимано ну там модные короч, диаметр и ростовку перемеряю, прикину если они варьируются (это ж от рамы зависит и роста?). Велик хочу покатать, но на нем я убьюсь о встреченую машину или даже о столб, эта дичь расшатывается и руль проворачивается!
Может всю рулевую колонку сменю, только пока интересует эта вставка.
Или у меня вилка древнющая а современные идут уже со штырем?

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.7 КБ · Перегляди: 439
Сам руль держится в выносе руля. Вынос руля крепится на трубе вилки посредством адаптера, который называется "ромашка" (вставлена она внутрь этой трубы) и закручивается винтом. Нужная высота выставляется с помощью колец, внутренний диаметр которых равен внешнему диаметру трубы вилки.

Это на горняке с безрезьбовым креплением руля.

А что там у тебя - хз.

Сам руль держится в выносе руля. Вынос руля крепится на трубе вилки посредством адаптера, который называется "ромашка" (вставлена она внутрь этой трубы) и закручивается винтом. Нужная высота выставляется с помощью колец, внутренний диаметр которых равен внешнему диаметру трубы вилки.

Это на горняке с безрезьбовым креплением руля.

А что там у тебя - хз.

Не, у ТСа вот такой крепеж руля:

87ac636237cb6b6004919.webp

До карантина можно было ещё купить...
После введения карантина - только на черном рынке, с переплатой...
Ну а теперь, когда кабмин принял ужесточающие поправки...
Ищи в даркнете, через несколько ВПНов, желательно подьедь без телефона с одноразовым ноутбуком к кафе с бесплатным wifi... Осторожно...

дюймовый вынос (по английски Stem - стержень) на старый велосипед. на барике стоит 50-80 грн. но вот беда барик не работает, проверял буквально вчера, все велоряды закрыты, а если иногда кто то случайно открыт, то продает из под полы только своим.. ибо штраф очень большой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02ecf2e1da5e5f85dfa.webp

3058c0fadcaabd83c7eb700caaa54233.webp

болт сверху притягивает чугунную хитрую распорную клиновидную гайку и за счет трения вся конструкция держится в рулевом стакане велосипеда. Возможно ТС потерял болт и у него вынос держится в вилке на ржавчине и поэтому шатается

хрень называется вылет руля

Едут двое на велосипеде. Мент доебался:
- Сними с руля!
- Сруль, слышал? Слазь.

Извините за тупой юмор.

и шо никто не посоветует веломашину сдать на металолом, а деньги пропить:кручусь:

До карантина можно было ещё купить...
После введения карантина - только на черном рынке, с переплатой...
Ну а теперь, когда кабмин принял ужесточающие поправки...
Ищи в даркнете, через несколько ВПНов, желательно подьедь без телефона с одноразовым ноутбуком к кафе с бесплатным wifi... Осторожно...

Ноутбук желательно потом в реку скинуть

Нужно купить вот ту хрень на которую крепится руль (сама труба с ручками за которую держатся) или вылет. Эта херь вставляется в трубу вилки, имеет вид... трубы, епт, срезанной наискосок и литой кусок с резьбой который их разжимает. В инет магазинах куча вылетов, а отета хрень, крепеж, адаптер или как она называется??? Где примерно выбор, какие, шимано ну там модные короч, диаметр и ростовку перемеряю, прикину если они варьируются (это ж от рамы зависит и роста?). Велик хочу покатать, но на нем я убьюсь о встреченую машину или даже о столб, эта дичь расшатывается и руль проворачивается!
Может всю рулевую колонку сменю, только пока интересует эта вставка.
Или у меня вилка древнющая а современные идут уже со штырем?

Вынос руля , дюймовый, такое наверно только на барике продают.
Современных вынос затягивается на штыре вилки , а не вставляется в него.

Нужно порыться в запчастях , может есть такое.

Комментарий к жалобе:

перенесите в "Хобби" или "Велобалку"
*****изм некоторых пользователей зашкаливает
ну и кто прям тут такой умный на ХФ нашелся?
секту из главного не победить:yahoo:

Харьковский турист раздел Барахолка.

дюймовый вынос (по английски Stem - стержень) на старый велосипед. на барике стоит 50-80 грн. но вот беда барик не работает, проверял буквально вчера, все велоряды закрыты, а если иногда кто то случайно открыт, то продает из под полы только своим.. ибо штраф очень большой

02ecf2e1da5e5f85dfa.webp

3058c0fadcaabd83c7eb700caaa54233.webp

болт сверху притягивает чугунную хитрую распорную клиновидную гайку и за счет трения вся конструкция держится в рулевом стакане велосипеда. Возможно ТС потерял болт и у него вынос держится в вилке на ржавчине и поэтому шатается

Многое работает. Я недавно тарился. Звонишь, заказываешь, встречаешся. Оплата по факту.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу