Вопрос для оппозиции?

• Автор теми Автор теми нeвдаха
  • Дата створення Дата створення
вас в гугле забанили или вы разучились читать ??
большое спасибо. Как вы считаете, хорошо ли справляется ЕС с вот этими задачами:
полная занятость, социальный прогресс... борьба против дискриминации, социальная справедливость
?

Если под буридановым ослом вы подразумеваете Европу, то на мой взгляд аналогия неуместна. Задача Запада - не допустить сближения Украины с Россией, а иметь дело им приходится с теми, кто нынче при власти.

Я имел в виду Запад плане в выбора: на кого поставить?
И Янукович и Тимошенко соревнуются в приверженности европейскому курсу и европейским ценностям - от России.
Янукович - реальная власть сегодня, Тимошенко - возможная завтра.

старается, как может - хорошо это всё вместе ещё ни у кого не получилось
Их старания очень хорошо видны на примере Греции и прочих Португалий. Впрочем, к данной теме это не относится :)

Я имел в виду Запад плане в выбора: на кого поставить?
здесь я согласен с
ни на кого - зачем ставить на политика ???
А вот потроллить Януковича они не против.

Повторюсь. имхо, Януковичу на западе делать нечего - как только он перестанет быть президентом, ему тут же вспомнят Юлю с Юrиком и много чего еще. Единственный, кто его может прикрыть это Путин, но сопротивление этому сближению очень велико.

Останнє редагування:
и в Греции и в Португалии народ живёт побогаче, чем в России и на Украине
Совершенно с вами согласен. Нам бы их проблемы :) Они и до вступления в ЕС жили неплохо. А потом их накачали кредитами, уложили промышленность и сельское хозяйство и тут грянул кризис. Бугуртят они потому что стали жить хуже чем вчера, а к плохому привыкнуть не так-то просто.

Я хочу сказать о том, что заявлять можно любые принципы, но реальность такова, что для реализации нужно чтобы богатые позволили развиться бедным, которые станут конкурентами. Как думаете, такое возможно?

Переважна частина українського суспільства вже сьогодні готова не тільки до протирежимного бунту, але й до системних змін з метою створення національної держави, тобто Національної революції.

Национально-освободительное движение возможно на Украине как антиимпериалистическое.
ЕС - это империалистический союз, где доят периферию. .
Только под "нацією" нужно понимать многонациональный народ нынешней Украины, а не пытающуюся доминировать "титульну націю", понимать нацию - политическую.
"Українські націоналісти" раскалывают Украину, ослабляют ее изнутри, делая ее легкой добычей для других народов.

Останнє редагування:
ИМХО, конечно, возможно - ведь ничего нет невозможного
я не поэт, но я скажу стихами
Так старый пешеход, ночующий в канаве,
Вперяется в мечту всей силою зрачка.
Достаточно ему, чтоб Рай увидеть въяве,
Мигающей свечи на вышке чердака.
©

Коли йшли на Майдан ніяких націоналістів не було
С этим согласен
це потім ЗЕКи назвали всіх, хто був на майдані нацистами, фашистами і т.д. Це потім ЗЕКи, предки яких ніколи і не воювали назвали учасників війни і полонених, скажемо того ж батька Ющенко, німецькими прихвоснями. Це потім всіх нас, у кого предки мають більше бойових орденів і медалей чим у предків того ж Януковича чи Азарова назвали фашистами, нацистами і т.д.
А это уже чушшшшь. Националисты сами виноваты - вместо того чтобы объединять народ вне зависимости от национальности они раскалывают, так что ЗЕКи мають рацiю.

Останнє редагування:
....если владу Януковича освятит Запад?
"...Долго искал ее принц, и за тридевять земель все-таки нашел ее, убил дракона и зажили они долго и счастливо!" Жанр, вроде сказкой называется!
----
Шановный, даже если кого то там кто-то там и "осветит", то разом в Украине все проблемы не исчезнут.

Так шо, при, как правило, нашей безмозглой элите и власти, для нормальной оппозиции поля для деятельности всегда найдутся. Или Вы думаете у нас сразу ВВП на душу населения станет как в Швеции?:D

Назад
Зверху Знизу