большое спасибо. Как вы считаете, хорошо ли справляется ЕС с вот этими задачами:вас в гугле забанили или вы разучились читать ??
?полная занятость, социальный прогресс... борьба против дискриминации, социальная справедливость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большое спасибо. Как вы считаете, хорошо ли справляется ЕС с вот этими задачами:вас в гугле забанили или вы разучились читать ??
?полная занятость, социальный прогресс... борьба против дискриминации, социальная справедливость
Если под буридановым ослом вы подразумеваете Европу, то на мой взгляд аналогия неуместна. Задача Запада - не допустить сближения Украины с Россией, а иметь дело им приходится с теми, кто нынче при власти.
Их старания очень хорошо видны на примере Греции и прочих Португалий. Впрочем, к данной теме это не относитсястарается, как может - хорошо это всё вместе ещё ни у кого не получилось

здесь я согласен сЯ имел в виду Запад плане в выбора: на кого поставить?
А вот потроллить Януковича они не против.ни на кого - зачем ставить на политика ???
Совершенно с вами согласен. Нам бы их проблемыи в Греции и в Португалии народ живёт побогаче, чем в России и на Украине
Они и до вступления в ЕС жили неплохо. А потом их накачали кредитами, уложили промышленность и сельское хозяйство и тут грянул кризис. Бугуртят они потому что стали жить хуже чем вчера, а к плохому привыкнуть не так-то просто.Переважна частина українського суспільства вже сьогодні готова не тільки до протирежимного бунту, але й до системних змін з метою створення національної держави, тобто Національної революції.
я не поэт, но я скажу стихамиИМХО, конечно, возможно - ведь ничего нет невозможного
©Так старый пешеход, ночующий в канаве,
Вперяется в мечту всей силою зрачка.
Достаточно ему, чтоб Рай увидеть въяве,
Мигающей свечи на вышке чердака.
С этим согласенКоли йшли на Майдан ніяких націоналістів не було
А это уже чушшшшь. Националисты сами виноваты - вместо того чтобы объединять народ вне зависимости от национальности они раскалывают, так что ЗЕКи мають рацiю.це потім ЗЕКи назвали всіх, хто був на майдані нацистами, фашистами і т.д. Це потім ЗЕКи, предки яких ніколи і не воювали назвали учасників війни і полонених, скажемо того ж батька Ющенко, німецькими прихвоснями. Це потім всіх нас, у кого предки мають більше бойових орденів і медалей чим у предків того ж Януковича чи Азарова назвали фашистами, нацистами і т.д.
"...Долго искал ее принц, и за тридевять земель все-таки нашел ее, убил дракона и зажили они долго и счастливо!" Жанр, вроде сказкой называется!....если владу Януковича освятит Запад?