Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

да, мне тоже таким странным кажется, что она может НЕ знать...
я её номер тел. знаю, конечно, она звонила пару раз - хотела просто узнать что за город, видимо... поскольку в трубке я услышала только одно "алло! это киев? киев?" - (он часто в киев ездит, вот , она видимо, и хотела просто узнать - где это у него завелось существо:))) - ну, я в ответ "а кто вам нужен?" - она опять "это киев?" я своё повторяю... ну, она трубку и положила - поняла, наверное, что ничего она не добьется таким образом....
видимо, она как-то по его поведению СЧИТЫВАЕТ - его настроение после наших встреч... как он сам говорит - она постоянно его телефон мониторит... он знает... звонки удаляет.... вот зачем это? я бы не смогла так - оба знают, что оба врут, и продолжают эту игру....

:) Я бы так не смогла:)(С):клас: общается с этим мужчиной 8 лет- и не так она не может... :клас:
оба знают, что оба врут, и продолжают эту игру (с)- сейчас я вам открою тайну, раз вы ничего не понимаете- они тоже друг друга любят. Очень. Но главная тайна- что вы сами давно играете в их же игру.
Самое отвратительное, что теперь и детей сюда вплетете.

Так что, встреча втроем за чашкой чая? =)

Имхо тут случай, когда слушать никого не надо. Если такое стойкое чувство, столько лет..... Вами уже все отвечено... :) Рожайте

Мля, реально богатому проще найти у себя в городе красивую и не особо затраханную моралью, раз на то пошло.

:) Я бы так не смогла:)(С):клас: общается с этим мужчиной 8 лет- и не так она не может... :клас:
оба знают, что оба врут, и продолжают эту игру (с)- сейчас я вам открою тайну, раз вы ничего не понимаете- они тоже друг друга любят. Очень. Но главная тайна- что вы сами давно играете в их же игру.
Самое отвратительное, что теперь и детей сюда вплетете.

так я и не спорю, что они друг друга любят - так как любят будучи в браке 38 лет...:))) да и он не раз рассказывал - как она позволяет себе всякие штучки (мужиков) - мол, это не система, и не вызов ( с её стороны) - а просто ему докладывали, как бывает это - случайные доброжелатели...
он не против - пусть делает - что хочет - говорит он.
он сам дает очень четкое понятие своей ситуации " и я и таня - понимаем, что мы друг другу не нужны, сейачс нас на какое-то время объединил внук, поскольку дочке он тоже не очень нужен. а так - мы абсолютно чужие. просто уважаем пространство общее - дом, в котором живем. и бизнес - в котором хотим зарабатывать деньги. таня приворовывает по сделкам -я знаю. пусть. мне это неинтересно.это лишь подтверждает её уровень жадности"

Хочется услышать что-то более оригинальное, чем «забудь его», «начни жить сначала» и т.д. и т.п.

Приобрети настоящий японский меч, не какую то там китайскую потделку, а произведённый по традиционной японской технологии из композитной стали с контролируемым содержанием углерода, это трудно но тут и дело то не простое и на очередном свидании отруби ему нафик башку , которую ты засушишь по методу туземцев из Папуа Новой Гввинеи.

з.ы. Более оригинального врядли я думаю можно придумать

• Це лайк!
Реакції: D_1
девушка, в больны, а этот уебок вас использует по полной.
нет в человеческих нормальных отношениях полигамии. Ему просто льстит, что за ним умирает молодая женщина. Но бросать ради вас семью он не готов. Успокойтесь и поспешите устроить свою жизнь, хотябы ради ваших будущих детей

нет в человеческих нормальных отношениях полигамии
я вас умоляю :D

ну, когда-то все было, наверное, иначе.... а что бывают другие реузльтаты после 38 лет... всем давно всё надоело, просто люди находят мотив для приспособления - в данном случае - деньги.... а вдругих семьях - где безпробудная нищета... там ещё хуже... мучаются люди, одним словом.

удивительное свойство жертвы - оправдывать своего мучителя.
вам пошел четвертый десяток, а вы до сих пор мужчин не знаете. Да откуда вам знать?
Вас использовали. И будут дальше использовать.

тут уже звучало мнение:

- а точно ли Вы уверены, что сможете зачать ребенка с этим человеком?
Вы говорили, что у него прекрасное здоровье и т.п.
но ведь, глядя "невооруженным глазом" - вряд ли можно четко сказать, способен ли человек иметь детей.

учитывая ваши 8 лет отношений...и чтоб нигде ни разу...:незнаю:
быть может он уже не в состоянии? именно в силу возраста...

Согласен. Вы сначала забеременеть попробуйте. А то так прям уверенно - беременеть / не беременеть. люди годами пытаются некоторые.

ну, физиология пока работает - если вы об этом. и что странно - нет ****уального пресыщения с обеих сторон, понимаю - расстояние не дает завестись скуке в ****е, но все равно - как-то **** прогрессирует, и не останавливается... всё лучше и лучше...все интереснеее и интереснее
а сможем ли мы создать ребенка, не знаю - я как-то на фоне своей драмы - не вникала в его репродуктивную функцию. не давал поводов - плохо думать о его здоровье..
можно ремарку в сторону ****а? - я всегда знала, что для мужчины это очень важно, и там его основной подсознательный рейтинг постоянно формируется, НО, приходится слышать от своего мужчины (довольно постоянно) - что лучше никого и никогда не было... мне как-то обидно становится, и я начинаю думать, что этот мотив - уже стал ключевым в наших отношениях, наверное, такая похвала в мой адрес - это хорошо, но зачем же такую важность придавать этому вопросу... хочется больше подтверждения своей нужности в другом плане...

Ну это вы вряд ли получите, если честно. Мужчине под 60 очень льстит спать с 30-летней.

ну, физиология пока работает - если вы об этом. и что странно - нет ****уального пресыщения с обеих сторон, понимаю - расстояние не дает завестись скуке в ****е, но все равно - как-то **** прогрессирует, и не останавливается... всё лучше и лучше...все интереснеее и интереснее
а сможем ли мы создать ребенка, не знаю - я как-то на фоне своей драмы - не вникала в его репродуктивную функцию. не давал поводов - плохо думать о его здоровье..
можно ремарку в сторону ****а? - я всегда знала, что для мужчины это очень важно, и там его основной подсознательный рейтинг постоянно формируется, НО, приходится слышать от своего мужчины (довольно постоянно) - что лучше никого и никогда не было... мне как-то обидно становится, и я начинаю думать, что этот мотив - уже стал ключевым в наших отношениях, наверное, такая похвала в мой адрес - это хорошо, но зачем же такую важность придавать этому вопросу... хочется больше подтверждения своей нужности в другом плане...

А в каком другом плане? Деньги? Он состоятельный и состоявшийся! Быт? У него и жена и домработница наверное? Дети? Уже есть. Только страсть и любовь, как мне видится, движимая материя и одержимость чувствами. Но постепенно за счет пресыщения лампочка перегорает, наверное. Это больно и обидно, но юридически, социально, демографически Вы ему никто, а это снимает ответственность за состояние здоровья Вашей души и тела :(

Мадам, Вы описали свою ситуацию, уверен часто мужчины в возрасте оказываются в чем то подобном. Но я не понял ответ на какой вопрос Вы хотите получить? В чем Ваш вопрос? Ситуация достаточно типична и может длиться всю Вашу или его жизнь, тем более он уже сказал вам в чем дело.

да, причем здесь деньги - я о подтверждении своей нужности человеческой.. я и это получаю - просто про **** - слушаю чаще, чем про другое... хотя, видимо, тот факт, что он никака не бросит меня - и есть подтверждение его моральной (а не только физич.) - зависимости...

да, причем здесь деньги - я о подтверждении своей нужности человеческой.. я и это получаю - просто про **** - слушаю чаще, чем про другое... хотя, видимо, тот факт, что он никака не бросит меня - и есть подтверждение его моральной (а не только физич.) - зависимости...

Подтвердите фразу "не бросит меня" юридическими обязательствами обеспечивать Вас всю Вашу жизнь.. Это люди, а люди это слабости..

без любви жить нельзя.. разлюбил, уходи.. (с) "Война" в главной роли Чадов

Назад
Зверху Знизу