Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос дамам про эпиляцию.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Вопрос дамам про эпиляцию.

Заметил я такую систему. На украине женщины делают эпиляцию. А на дойче - бритвой. Сей феномен моему разуму оказался непостижим. С одной стороны - все же эти навороты не украинские. Но тут их как-то не применяют.

Спрашивал у бывшей жены - она грит, пару раз ходила, так эпилируются на дойче в основном гомики. ***се.

Дефченки - а чё оно так?

бритва - это тоже вариант эпиляции:D
просто кто-то привык делать это через день, кто-то дерет воском раз в 2 недели, а кто-то ходит раз в месяц тыкать в себя иголки с током или жариться под лазером,чтобы потом через год-два быть опять невинной лысой местами как в 10 лет :D

Бритва это очень хлопотно имхо.

Ну когда как. Когда времени совсем нету, то можно и бритвой поэпилироваться для экономии времени :D
А так, почему бы не пользоваться эпилятором? Все же, после эпилятора волосы растут меньше, реже и дольше ; )

Не, я все понимаю про практичность именно бритвы. Но странно как-то.

Спрашивал у бывшей жены - она грит, пару раз ходила, так эпилируются на дойче в основном гомики. ***се.

Дефченки - а чё оно так?

украинские женщины потенциальные *****аски что ле, хотя женщина от *****аса не сильно отличается, так шо все могёт быть

украинские женщины потенциальные *****аски что ле, хотя женщина от *****аса не сильно отличается, так шо все могёт быть

- ну на украине, я бы сказал, бабы следят за собой более "культово", что ли. Любая ***** идет на ура, при этом до ****ы, есть ли от ней результаты. :D

С одной стороны - это оправдано, все таки есть шансы себя продать замуж (на дойче один *** до сороковника ебсти будут на общих основаниях), а вот я чё не могу понять, почему при той же практичеости эпиляции бабы тут с этим делом как-то слабо дружат.

- ну на украине, я бы сказал, бабы следят за собой более "культово", что ли. Любая ***** идет на ура, при этом до ****ы, есть ли от ней результаты. :D

вот-вот. ты сам уже ответил на свой вопрос, культ ****ы у нас развит, а больше бабам заняться нечем окромя как себя до состояния идеальной писечки доводить. Мозг ведь не нужен.

У меня есть эпилятор, я им не пользуюсь, купила из любопытства пару раз помучила себя и закинула в шкаф. Я пользуюсь бритвой как дойча, да и люблю я собсно дойчу, может поэтому я не замужем, но зато в моей жизни мало боли ради эфемерной красоты

А надо каждый? *задумался*

если волосы сильно растут некоторым и каждый день нужно

А надо каждый? *задумался*

- ну женщина ж не знает, когда и как ******* будет. Потому приходится каждый. Наверно таг. :D

культ ****ы у нас развит, а больше бабам заняться нечем окромя как себя до состояния идеальной писечки доводить. Мозг ведь не нужен.

- ты знаешь, я честно говоря охуел от того, сколько на украине стали по длительности работать, и в том числе и женщины. Это же какой-то ****ец. Так что многим есть чем заняться - ****ячкой на работе. Увы. :(

кто-то дерет воском раз в 2 недели, а кто-то ходит раз в месяц тыкать в себя иголки с током или жариться под лазером

а кто-то, как я, зажигалкой - раз в год - в моем доме пахнет курочкой.

Бритва это очень хлопотно имхо.

я тоже так думаю.

Ну когда как. Когда времени совсем нету, то можно и бритвой поэпилироваться для экономии времени

и денег. пусть богачи пресыщаются бритвой, я их не одобряю.

Не, я все понимаю про практичность именно бритвы. Но странно как-то.

странно и зачем?:німеччина:dead такое впечатление, что у них не продают зажигалок или поголовно отстают в развитии.

вот-вот. ты сам уже ответил на свой вопрос, культ ****ы у нас развит, а больше бабам заняться нечем окромя как себя до состояния идеальной писечки доводить. Мозг ведь не нужен.
как раз-таки чтобы до состояния идеальной - мозг нужен. иначе просто тупо выкинешь бабло. туда.

У меня есть эпилятор, я им не пользуюсь, купила из любопытства пару раз помучила себя и закинула в шкаф. Я пользуюсь бритвой как дойча, да и люблю я собсно дойчу, может поэтому я не замужем, но зато в моей жизни мало боли ради эфемерной красоты

а если нет бритвы? :rolleyes: в больнице, в походе, просто замоталась и нет времени?

- ты знаешь, я честно говоря охуел от того, сколько на украине стали по длительности работать, и в том числе и женщины. Это же какой-то ****ец. Так что многим есть чем заняться - ****ячкой на работе. Увы. :(

на работе надо работой заниматься, я вот ****ю потому что у меня работа такая - ****еть:D

а если нет бритвы? :rolleyes: в больнице, в походе, просто замоталась и нет времени?

с волосатыми ногами хожу, мне ***** на мнение общественности, я ценю свой личный душевный и физический комфорт, а мое тело к истязаниям не приучено

Огромное спасибо ТС за новогоднюю праздничную тему.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу