Вопль вопиющего алкоголика

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Вопль вопиющего алкоголика

кстати,серьезно рассматриваю именно такой финал.
похую,где меня закопают.зато оторвусь маленько на последок.
но камбоджа то уж слишком.есть более интересные места.
ок. тоже смотрел, читал...
однако мне кажется - все это просто разговоры
без стабильного постоянного дохода тут нехер делать там!!!

читал как Питерцы и Масквичи сдают хаты и живут там снимая якобы не хилое жилье типа виллы.
- кто будет тут это жилье сдавать, смотреть за ним.
агент? оно ему нах не надо...
- летать сюда постоянно - тоже не варик, дорого однозначно
- купить там, не все так просто, могут и кинуть
короче вопросов больше чем ответов
но хочется, сцуко, свалить отсюда...

продай халупу,уедь в дешевую экзотическую страну
например в Камбоджу
на 20 куе там можно жить годами
хавка дешевая,женщины дешевые,жилье дешевое
там и воткнешь от какой нить малярии или сифилиса
но воткнешь красиво

Отэто я понимаю! Молодца беззубый! :клас:

Напишите завершение, если конечно у вас нет долгов, чтобы они не перешли к правоприемнику однушки. И наследник будет всегда помнить и поминать вас

зачем меня помнить?..и зачем меня поминать?...
мне от этого не тепло,не жарко...

Предположим, я одинокий престарелый алкоголик в собственной однушке в хрущобе на Салтовке.
Хотя, почему предположим? Ведь так оно и есть.
И тут я неожиданно втыкаю. Как там Булгаков говорил? Внезапно. Инфаркт, инсульт. Прободение геморроя. На пешеходном переходе на зеленый - сбивает Лексус племянника уборщицы горсовета.
Теперьсцуковопрос. Моя однушка кому достанется, ментам? Они ведь отслеживают эти варианты. И закопать в лесополосе - это вполне их стиль. А я не хочу, чтоб ментам. Все же даже за такую убитую тыс 20 взять можно. Ментам, блядь?! Им сцуко все мало?
Вот как поступить?

Ага, мєнтам, це традиційно їхня вотчина.

Як вчинити? Ну, напиши заповіт на когось, але тому - не кажи, щоб достроково не єбануть у ящик.

Або, давай, я зареєструю церкву, скажімо, нового Дао, бо я - даос а ти на церкву пожертвуєш хату як підеш за слідами великого Дао.

зачем меня помнить?..и зачем меня поминать?...
мне от этого не тепло,не жарко...
Помню, в молодости ,экспериментировал с расширением сознания (не путать с расширением очка),короче накрыло меня не по детски, выбросило за пределы трехмерного мира (сложно объяснить, проще посоветовать что принять, так понятней будет:)) , такое впечатление что всю жизнь я спал, а это вот проснулся,и значит ,вселенский голос мне говорит , что вся моя жизнь это просто тест,с помощью которого можно понять что я за человек такой.
К чему все это написано ( да ни чему, как весь главный:D) - даже если тебе похуй, то не провоцируй людей забыть тебя, или тебя , на на том свете , недобрым словом вспоминать.:D

Предположим, я одинокий престарелый алкоголик в собственной однушке в хрущобе на Салтовке.
Хотя, почему предположим? Ведь так оно и есть.
И тут я неожиданно втыкаю. Как там Булгаков говорил? Внезапно. Инфаркт, инсульт. Прободение геморроя. На пешеходном переходе на зеленый - сбивает Лексус племянника уборщицы горсовета.
Теперьсцуковопрос. Моя однушка кому достанется, ментам? Они ведь отслеживают эти варианты. И закопать в лесополосе - это вполне их стиль. А я не хочу, чтоб ментам. Все же даже за такую убитую тыс 20 взять можно. Ментам, блядь?! Им сцуко все мало?
Вот как поступить?

Наверное, я не первая, но можешь мне завещать. Для мамы. Хотя ведь не завещаешь ты ничего и никому, на смайлик :кручусь::)

почему, щас подорожало, может уже и стоит

даже с учетом подорожания 20 стоит в жилом состоянии а ТС заявил что убитая-это 17-18 макситмум.Я шас как раз хочу купить но в другом районе
-цены мониторю

даже с учетом подорожания 20 стоит в жилом состоянии а ТС заявил что убитая-это 17-18 макситмум.Я шас как раз хочу купить но в другом районе
-цены мониторю

но Салтовка ж тоже может быть возле метро, а может в глубине или на окраине

регулярно и очень часто вывозят труповозки или сразу на кремацию из хосписа, который прохожу мимо

скласти заповіт, гугль каже 200-300 грн.
або навіть так "За посвідчення заповіту державні нотаріуси справляють державне мито у розмірі 0,05 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян".
Видел я эти 200-300, поэтому и спросил реальную сумму

но Салтовка ж тоже может быть возле метро, а может в глубине или на окраине

квартиры есть от 17 и до 30 это однокомнатные все зависит от состояния.Но это цены реелторов-а там нормально сверху
:)но салтовка не интересно вообше

квартиры есть от 17 и до 30 это однокомнатные все зависит от состояния.Но это цены реелторов-а там нормально сверху

понятно, но я про то, что от расположения зависит не меньше, чем от состояния

Для моей небольшой церкви - интересно даже салтовка. Вот приглашу я какого-нибудь гуру. просвещать нас... а селить его некуда.

Назад
Зверху Знизу