4000 грн на місяць

Вонючий досчатый пол

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Одно место легко вскрыть и я это уже сделал поэтому и знаю что воняют доски и лаги. Другое место очень трудно вскрыть так как там доски длиной 6 метров.
Отпилять. Вырезать участок 30...50 х 30...50см, несколько досок в углу "укоротить", заменить новыми, покрасить в тон.
Пол, кстати, что, голые доски? Не крашеные?

Отпилять. Вырезать участок 30...50 х 30...50см, несколько досок в углу "укоротить", заменить новыми, покрасить в тон.
Пол, кстати, что, голые доски? Не крашеные?

Ну если будет замена то уже не на доски а на осб, доски нынче дорогие.

Похоже, доски и лаги пропитывались мочой долгие годы, как в летнем дачном сортире.
Мочой или гнилью хз но запах очень похож. В моем летнем дачном сартире обоссаный пол так не воняет тут смрад просто ппц я когда их выносил на мусорку чуть не умер :(

У меня в квартире осб на лагах. Было 2 залива, когда линолиум менял. осб осмотрел. она чутка темная была но это только верхний слой в несколько микронов.

+ задуть монтажной пеной дыры ....
а вообще очень похоже , что это первый этаж и таки пхнет сырость с подвала , то в таком случае надо срывать доски и замазывать все дыры раствором , остальное полумеры

Для начала заделать все щели в перекрытии. Если доски и лаги пола не гнилые, древесина хорошая и менять не хочется, то можно попробовать сбить запах слабым раствором уксусной кислоты. Только потом просушить хорошо. Должно помочь.

Назад
Зверху Знизу