Тут могла бути ваша реклама

Воняет выхлопом

• Автор теми Автор теми GenaSRG
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени всем. Шановне паньство, такой вопрос для затравочки.
С первых теплых дней появилась проблема. Как только приоткрываю окно в машине, сразу появляется запах выхлопа. Причем сильный. Особенно в сырую погоду. При закрытых окнах все в порядке. Авто - 2109 карб. Сам я рукастый. Заменил прокладку штаны-коллектор, заменены все соединения глушительного тракта. Просеканий нет и следов копоти тоже. Глушитель, правда неродной. Точнее , вместо него стоит вектровский резонатор. Такой себе, прямоток.:D Не могу понять, в чем беда. Когда стою на светофорах не воняет, а при наборе скорости , как-будто ротом к выхлопу прислонился.
Подскажите, плиз спецов по выхлопным системам. Запарился я уже.

замени уплотнительную резинку багажника, скорее всего оттуда дует. т.е. вихревым потоком закручивает под ляду. имхо.

при условии, что замок нормально выставлен...

Я бы смотрел уплотнители на ней и геометрию самой ляды.

У 2109 в зоне ляды еще больше разрежение.
Я бы смотрел уплотнители на ней и геометрию самой ляды.

Да , честно говоря, ляда у меня не совсем на месте и уплотнение там неидеальное.

Просто раньше этой проблемы не было, а с этой весны стал задыхаться.

а при наборе скорости ,
у меня такое было когда шпилька на гбц отломилась. причем одна. в центре. на хх не просекало, а при большем давлении видаль сочилось. воняло в салоне как в газенвагене

Лужа на поселке, в которую выливают все помои, а старые бабки ночные вазы по утрам, воняет ужасно. Я по этому болоту проехался, и, угадайте, чем теперь пахнет в моей машине? Правильно, ночными вазами старых бабок. Сейчас буду подкрылки мыть из шланга :-)

Назад
Зверху Знизу