Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воняет в центре блевотиной/кислотой/аммиаком и т.д.

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В части пяти районов Харькова временно нет воды
Вот и причина

В нашем районе (дворец бракосочет.) воду не выключали, на балкон хоть не выходи.

Тоже ехали на Жуках полчаса назад - останавливались на ножки смотрели... думали, что кто-то из нас в какаху вступил

На центральном рынко тоже вонь!

Тюринка - вонь.
Это не какахи.

Забираю свои слова обратно.
Вышел на улицу и охренел.
Мне кажется это далеко не канализация.
Дожились...

Район "горбатого моста" ЖД универ.

ноги стёр, искал что умерло во дворе, ЮЖД.

Я на всякий случай закрыл окна и включил кондиционеры с опцией "plazma purifier", типа доп. фильтр.

у меня все ок.окна нараспашку. салтовка. кто у вас там нафунял? сепараторы аммиачную бомбу скинули??))

Не похоже, может в реку парашу спустили, хз конечно.
У нас на тюзе воняет крепко, такое подозрение что от реки.

А вот это вариант. Вполне возможно. Часто замечал охуенную вонь проезжая по Клочковской ...(напротив книжного рынка) после 19.00. А там река совсем рядом.

Думаю, что запах распространяется вот с этого района (обвёл красным). Другой карты не нашёл, зато указано где была канализация (насосная станция и т.п.) ещё в 1941 году...:увага:

Останнє редагування:
А откуда речные запахи на проспекте Ленина и на Жуках?

Там река и так чистотой не отличалась, а если ещё и утечка чего-то, то вообще.

Станции Метро Советской Армии и Масельского. Сегодня проезжал на машине вонь нереальная, пришлось окна закрывать!!!!!
Вонь не локальная в каком-то месте, а несколько микрорайонов воняли!!!

площадь востания тоже самое

Метро пл. Восстания. Ходила, принюхивалась по углам квартиры- думала- кошка. Нет, не она, она тоже принюхивается). Хочет на меня стрелки перевести? Тоже воняет. Тем же.(((

Назад
Зверху Знизу