Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля Smart HD

• Автор теми Автор теми D.akaSS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Воля Smart HD

Кто нибудь это пробовал??? Оптимальный HD(ІР)+100 Мбит/с 130 каналов+100Мбит, 125гр акция (6мес)-140гр. У меня сейчас "стартовый"-87 каналов+100мбит за 135гр...Переведут или очередной развод? що там за чудо тюнер??? ИПТВ будет гасить общую инет скорость или нет??? Телек почти не смотрю, а вот ради футбола в ХД пятерку не жалко:D В общем хочу хоть какуюто инфу от незаинтересованных источников перед тем как звонить в ТП или идти в СЦ...

IPTV в гауноволе вроде как нету, у них DVB-C

6 месяцев халявы, а потом платить по полной программе, а если заключат договор на год, потом ещё и КАЛЛекторы затрахают

IPTV в гауноволе вроде как нету, у них DVB-C

6 месяцев халявы, а потом платить по полной программе, а если заключат договор на год, потом ещё и КАЛЛекторы затрахают
Появилось, поэтому и пишу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну посмотрим как оно лагать будет

Появилось, поэтому и пишу...
видел на своем телике список этот список каналов и попросил знакомого на таком же телике проверить - будет ли работать или нет - фиг!
у него инте от неВоли...

Фишка в инет+кабельное ТВ, т.е в тюнер одновременно подключается 2 кабеля (ТВ и Лан)....Ckorpion, а как вы этот список увидели, и на каком ТВ?

Фишка в инет+кабельное ТВ, т.е в тюнер одновременно подключается 2 кабеля (ТВ и Лан)....Ckorpion, а как вы этот список увидели, и на каком ТВ?
после установки виджета SS IPTV, полез смотреть его возможности и среди провов была и неВоля...
телик LG 42LM640T

пы.сы. проверял примерно 3мес назад... может что-то поменялось... сегодня буду в гостях проверю( :ги: если не забуду)

Спасибо, у меня 620, нашел, буду регистрироваться и пробовать!!!

после установки виджета SS IPTV, полез смотреть его возможности и среди провов была и неВоля...
телик LG 42LM640T

пы.сы. проверял примерно 3мес назад... может что-то поменялось... сегодня буду в гостях проверю( :ги: если не забуду)

К сожалению не работает...Более того среди городов Украины Харькова нет...нет и неВОЛИ, смотрел Киев и еще парочку городов :confused: Возможно 3 мес назад просто небыло ИПТВ воли, а сейчас они занялись прокачкой софта :іржач:

К сожалению не работает...Более того среди городов Украины Харькова нет...нет и неВОЛИ, смотрел Киев и еще парочку городов :confused: Возможно 3 мес назад просто небыло ИПТВ воли, а сейчас они занялись прокачкой софта :іржач:
Ответ найден

Останнє редагування:
Решил повторить попытку с SS IPTV. Украина в списке стран вообще отсутствует, перечень каналов вижу, но ниодин не загружается (висит эмблема)...виджет работает т.к. при выборе открытое ТВ, первый интернет канал идет отлично, вот только кроме него ничего нет.
Диван тоже глюконатит...выскакивает предложение пробной регистрации, но ничего вводить не получается....
Хотел попробовать ЛЖ ИПТВ (ставится с флешки), но как только закидываю установочную папку на флешку, ТВ перестает ее видить (как в разьем аппс, так и в разьюем хдд, флешки пробовал разные).

Кто пробовал эту услугу:
из описания по сервису: "Для авторизации используйте логин и пароль, отправленный вам в письме после активации сервиса.", к сожалению в кабинете данный сервис отсутствует. Тут услуга есть, а заказывать ее надо в телефонном режиме, даже проверить толком нельзя. Проще уже настроить torrent ts-proxy.

Назад
Зверху Знизу