Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волшебная сила женской ****уальной энергии.

а че, нормальная тема.
Загрузил телочку пургой про ****уальную энергию и упорный труд..

Она и не заметит как без трусов будет у ТС -а на хую скакать ;)

Особенно много эзотериков отирается летом на пляже. А если телочки топлес загарают, то их хоть с собакой охраняй от седовласых сенсеев.

:D

И поверьте, как раз источником этой притягательности и является ****уальная энергия правильной тональности.
А откуда такая безапеляционность? то есть все остальные мнения отметаются моментально? вот прям, возьмите и поверьте! я ж познал истину! Да?

А откуда такая безапеляционность? то есть все остальные мнения отметаются моментально? вот прям, возьмите и поверьте! я ж познал истину! Да?

В этом есть рациональное зерно,если отмести категоричность.

Ты из потока демагогии выдели какую-то четкую и понятную мысль.

о чем вообще твоя тема ?
я когда-то тоже пыталась отделить от плевел. бесполезно.
блабла в кубе.

Я ото тоже умею у телочек ****уальну генергию балансувать. Схвачу за **** ту шо сподобалась та саджаю на забор.
а якщо уебэ, то женысся?

А вы не задумывались над тем, что не обязательно в каждом сообщении, слове, движении заложена определенная цель (только в КГБ, КПСС и в комсомоле всегда была цель, мы ж не такие, правда:)? ), неужели нельзя предположить, что писать здесь можно ради развлечения (не все же тут, как вы, на работе), и эта тема написана уж точно не для той цели, что предположил по своему мироощущению всепро100 (получилась какая-то гремучая смесь злости и зависти, откуда все это, я ж не сепар; телок чужих не уводил; в карты не должен, не правда ли, уважаемый кем-то, всепро100 )
Всегда было интересно, че тут за мода на ХФ такая, обгадить, на всякий случай, а вдруг - это конкурент, или того хуже, вдруг оН на ентом (итить его мать) может зарабоать, ай-яй-яй, ганьба-ганьба, заклеймим его, назовем збочинцем, а еще лучше сепаром-онанистом, или педофилом-офшористом, ну так, на всякий случай, ну а если, ну вдруг, парень оказался так себе, ничего, то профилактика тоже не помешает, пусть другим не повадно будет, а то, сюда-туда пишут тут разные, умничают, еге ж ? :D

Итак, если все остальные еще не потеряли нить темы, то прошу к обсуждению по сути и без ХФ-ского ****а (дерьмеца-то и так в реале хватает, так некоторые умудряются его и сюда привнести, ну шо за мода такая?). Народ, аУУУУ, очнитесь, расслабитесь и отдыхайте, пока есть бабки на интернет и иные доступные шалости :пиво:

Вы раскрыли суть ХФ:):клас:
Большинство людей стесняются признавать,что они ****ом вообще занимаются:D:D
А Вы о высоком-****уальной энергии:):)
К сожалению,считаю,в нашем обществе,до этого понятия еще далеко..
Или время вообще не придет..
Женщина у которой двое детей,муж алкоголик и кредит...
Ей не до этого.
********и в погоне за деньгами...
Считаю,обращение ваше возможно в ракурсе от 28 до 37:)
Мне так кажется;)
И то не ко всем:)
И спорный вопрос,это врожденное или наработанное.
И возможно ли натренировать.
Подискутировала бы:)но много писать.

А Вам удачи!!!!!!!:)
Читала:)
Занимаетесь хорошим делом:)
Но,к сожалению,почти никому не нужным:(

Вы раскрыли суть ХФ:):клас:
Большинство людей стесняются признавать,что они ****ом вообще занимаются:D:D
А Вы о высоком-****уальной энергии:):)
К сожалению,считаю,в нашем обществе,до этого понятия еще далеко..
Или время вообще не придет..
Женщина у которой двое детей,муж алкоголик и кредит...
Ей не до этого.
********и в погоне за деньгами...
Считаю,обращение ваше возможно в ракурсе от 28 до 37:)
Мне так кажется;)
И то не ко всем:)
И спорный вопрос,это врожденное или наработанное.
И возможно ли натренировать.
Подискутировала бы:)но много писать.

А Вам удачи!!!!!!!:)
Читала:)
Занимаетесь хорошим делом:)
Но,к сожалению,почти никому не нужным:(
:(

Чувак, не надо лишний раз доказывать , что я прав ;)

Заметать словесной пургой ты умеешь. Наверняка телочки недалекого ума клюют.

Ты из потока демагогии выдели какую-то четкую и понятную мысль.

о чем вообще твоя тема ?

То что телки имеют волшебные выпуклости и изгибы, от которых мужики ума лишаются, все и так знают.
Что еще ?

А как же волшебная внутренняя ****уальная энергия? Ты разве по ней не тащишься? :D

Назад
Зверху Знизу