50% off Cursor

волосы на сосках у девушек

• Автор теми Автор теми koller
  • Дата створення Дата створення
Юмор есть )))

именно на самих сосках????:eek::D
или может всё таки на ореолах вокруг сосков?

МУХАХАХАХ:підстолом: я не могу слух дядь я как твои сообщения читаю так и по полу катаюсь )) ну ты и мочишь яд так держать )) чувства юмора присутствует )))

я однaжды встрeтил дeвушку с нeбольшими но чёрными волосaми нa орeолaх. Онa былa по-своeму пикaнтнa и горячa. С нeй у мeня был один из нeзaбывaeмых и сaмых ярких сeксуaльных момeнтов. Впeчaтлeния супeр. Жaль,что связь с нeй потeрялaсь... Кстaти, онa из Кaрaзинa.

Я крайне удивлена что kis-ka не написала, что у нее когда то была подруга с волосами на сосках:rolleyes:

Подруги такой не было, зато было много друзей с волосатыми сосками. Или это не считается?:незнаю:

Были девушки у которых бывали волосы вокруг сосков, но я люблю когда о них заботятся и вырывают (раз уж природа Облагодетельствовала таким "подарочком")....
Ничего страшного в таком явлении не нахожу, но с сторонник того, что волоса должны жить на голове. Жаль что на безволосого мужика будут коситься :(
ЗЫ: сам вырывал иногда когда при ласках сосков попадались в рот :зуби:

Были девушки у которых бывали волосы вокруг сосков, но я люблю когда о них заботятся и вырывают (раз уж природа Облагодетельствовала таким "подарочком")....
Ничего страшного в таком явлении не нахожу, но с сторонник того, что волоса должны жить на голове. Жаль что на безволосого мужика будут коситься :(
ЗЫ: сам вырывал иногда когда при ласках сосков попадались в рот :зуби:

И эпилятор не нужен.

Назад
Зверху Знизу