mary1987
M
вычитала в инете, что удаление волос с ореола чревато маститом, взаимосвязи не вижу, но многие о этом пишут.при чем тут это?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вычитала в инете, что удаление волос с ореола чревато маститом, взаимосвязи не вижу, но многие о этом пишут.при чем тут это?![]()
у тя никто не спрашивает.....мы про кататонию![]()

Вот тут пример волосатых ареолов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не когда не отказывал и даже не замечали, это Крышепила единственного всегда волновало.Неудаленная волосня скорее чревата отказом любимого от секса с тобой![]()
На меня не разу точно не похоже.Я не чурку не похожа так что не надо!Такая же как и ты с кататонией![]()
Я живу с мужчиной! И пьяными секасами не увлекаюсь.Так можешь с всеми по пьяни и в темноте, а с крышепилом на трезвую голову днем?![]()
Ну, разве что ореолами патлатыми схожи![]()
Две волосинки не в счет.
это обычно другим череватовычитала в инете, что удаление волос с ореола чревато маститом, взаимосвязи не вижу, но многие о этом пишут.

Где доказательства что это ересь?Ересь !
Может ее волосяной покров с письки перешел как раз весь на сиськи.во бля....ты прикинь шо у нее между ног.....это пиздец![]()
Ореол это круг на соске.
ов нетВот тут пример волосатых ареолов: