Волосатые ореолы у женщин :D

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас волоски на ореолах

• да

Голосів: 15 15.6%
  • нет

Голосів: 17 17.7%
  • я мужиг, у меня всегда волосатые

Голосів: 58 60.4%
  • я мужиг, у меня никогда не было волос

Голосів: 6 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Неудаленная волосня скорее чревата отказом любимого от секса с тобой:)
Никто не когда не отказывал и даже не замечали, это Крышепила единственного всегда волновало.

Вот тут пример волосатых ареолов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач: На меня не разу точно не похоже.

Такая же как и ты с кататонией:D
Я не чурку не похожа так что не надо!

Так можешь с всеми по пьяни и в темноте, а с крышепилом на трезвую голову днем?:)
Я живу с мужчиной! И пьяными секасами не увлекаюсь.

Ну, разве что ореолами патлатыми схожи:)
:D Две волосинки не в счет.

Во что еще пишут:
Плюс после того как идиотка докторша прописала не те противозачаточные. Ногги, интим зона, животик - ладно, это опустим - существует воск и эпилятор. Но, вот грудь!! Выщипывать и кремовать нельзя - это говорят все гинекологи и мастопатологи во всем мире. Во-первых, неизвестно какие хим добавки учавствуют в составе крема (ведь все таки еще ребенка кормить придется рано или поздно этой грудью), а во-вторых, картина только ухудшится (толще, темнее и гуще станут расти плюс ореол соска деформируется). Электро и лазер эпиляция - медики до сих пор спорят. Факт остается фактом - прежде чем идти на это, надо пройти мед обследование на противопоказания. Да, еще не всем это по карману.

P.S. И ещё: научно доказано, что женщины с повышенной волосатостью обладают также повышенной сексуальностью... :)

Останнє редагування:
Вот тут пример волосатых ареолов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во бля....ты прикинь шо у нее между ног.....это пиздец:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

attachment.php

Вкладення

• dob0cn8nrvoc.webp
    dob0cn8nrvoc.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 250
А в чем проблема этих волосов? Сбриваются также когда бреешься и никаких проблем, но то что женский пол это раздражает тоже можно понять..

Назад
Зверху Знизу